Слингомания: за и против

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Редакция 16 года/лет назад.

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)
  • Автор

Oxana
    Участник

Да уж, зато в городе Каунас, дороги Атас, там надо такую коляску, с большими колесами, зато в Вильнюсе все намного лучше.
    Не помню автобусы какие,
    но у нас все бусы имеют откидной мостик (по нему и инвалиды съезжают на колясках) и бус как бы наклоняется, когда с колясками входят. Единственное,если на остановке 4 мамы с колясками, вот проблема уместиться.

Нина
    Участник

[quote=Oxana;26031]Да уж, зато в городе Каунас, дороги Атас, там надо такую коляску, с большими колесами, зато в Вильнюсе все намного лучше.
    Не помню автобусы какие,
    но у нас все бусы имеют откидной мостик (по нему и инвалиды съезжают на колясках) и бус как бы наклоняется, когда с колясками входят. Единственное,если на остановке 4 мамы с колясками, вот проблема уместиться.[/quote]
    Да и в Вильнюсе надо иметь в старом городе коляску хорошую, и у нас старыи город весь в камнях-трясет охоооо, если поедете туда гулять, а там весь тусняк летом. Но это ни мне, ни другим мамам немешает иметь коляски, а не слинги. Кстати техже иностранцев я невижу со слингами, а у всех очень красивые, легкие коляски, да еще и с зонтиками;)тоже самое наблюдала тем летом в Берлине, я за две недели увидела одну маму со слингом, все с колясками!!! Даже удивилась тому, как они приспосабливают деток-погодок, один лежит, другому подножка на коляске (у нас тоже есть такое). Я непротив слингов совсемуж, но непонимаю их немного…чтобы неговорили, а ведь в этом возрасте начинает все закладыватся и тотже самыи позвоночник, вы посмотрите сколько детеи имеют с ними проблем? А кто знает от чего? Ведь никто конкретно непроводил исследования, все наобум как всегда, а лет через 10опять скажут что это плохо все было…

Танита
    Участник

мы гуляем по магазинам и в лес в слинге- шарфе. малышу нравится и спит лучше,чем в коляске. Мне удобно с ним в лес прогуливаться,там коляска не пройдет.

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.