Растяжки

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Demi 15 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 198 всего)
  • Автор

Сашенька
    Участник

Я себе уже приобрела бепантен, хотя еще около четырех неделек ходить)

Юленька П
    Участник

[quote=Люли4на;6090]я тоже переживаю по- поводу растяжек. они появились в самом начале беременности и продолжают образовываться до сих пор (а сыну уже 3 месяца)! но мой муж говорит, что растяжки — это не уродство, а индивидуальность. и называет меня «тигренком»(из-за полосок на коже). главное не комплексовать. вот я например хожу в бассейн и сауну в открытом купальнике.так что, если не получается сделать себя лучше, ЛЮБИТЕ СЕБЯ ТАКИМИ, КАКИЕ ЕСТЬ!!![/quote]

Спасибо Вам за эти слова! Ваш муж — умничка! У меня растяжки появились в 14 лет из-за гормонального дисбаланса, было ужасно, когда они были ярко-красные или после ярко-синие, а потом стали белые, так что я про них даже забыла! Умные люди поймут, что вы стали мамочкой, а значит — вы настоящая женщина!!!:yes:

Сашенька
    Участник

У меня растяжки на ягодицах и груди жуткие, безумно раздражают, ну мужу вроде бы все равно, а я комплексую, жду не дождусь когда они в белые превратяться

Ленуся
    Участник

а у меня в первую беременность живот очень сильно пострадал, весь в растяжках. Висит теперь как некрасивый фартук. Вот второго рожу, потом наверное придется абдоминовластику делать. Уж очень не удобно с таким животом.

Сашенька
    Участник

Мне с животом вроде везет) я вот думала может потому что пресс качала до беременности не плохо, кожа более эластичная, хотя я и бегала тоже, но ягодицы все в растяжках((((

Катушка
    Участник

Эластичность кожи, увы, абсолютно генетически передаваемая особенность — мажь-не мажь, даже лучшими кремами — если кожа стала тянуться — ну как факт…sad((
    Стыдно хвастаться, но мне повезло — без кремов и припарок родила двух дочек с разницей в 11 лет, живот, попа, бёдра — без растяжек, хотя и порпавлялась за беременность сильно (12 и 17 кг, соответственно) — на груди есть растяжки — я долго кормила своих дочек — 1.8 года первую и 2 года вторую.. Растяжки на груди белые и форма на удивление не сильно исказилась.. Ну, видимо, повезло просто — я ничего особого не предпринимала.. У нас у всех в роду такие непрбиваемые дЭвушки — все по материнской линии без седины, сильных морщин и с волосами длинными — умирали лет в 80-90… Наследственность…

Люли4на
    Участник

я и спортом добеременности занималась, и плавала., и пресс качала. Итог один- растяжки!

а мне из-за этого спорта врачи все уши прожужжали.если бы не занималась 15 лет лыжами,может сама бы и родила.тазовые мышцы ни в какую не хотели расслабляться.а растяжки у меня ни одной.вот только попа стала какая то дрябловатая и ушки слегка показалисьsad

Ирина З…
    Участник

smile Я тоже лыжами занималась когда-то, 1 разряд был :rofl: Я классикой бегала. Так давно это было… а еще — велоспортом в центре подготовки олимпийского резерва.

слушай,а ваш папа случайно не проезжал давным-давно в г.Саранск:yahoo:.мне кажется у нас с тобой столько общего..или мне только кажется.сейчас бы встать на них да разбежаться со всей дури из горки.ну да ладно здесь не об этом.была сейчас в другом форуме.вот где действительно полнейшее «здрасте».вчера меня за вопрос про постригалки критиковала Киви,советю слазить на этот форум,у ней будет полнейший аншлаг(только без обид Киви)

[URL]http://mamium.ru/tracker[/URL] специально для Киви

Ирина З…
    Участник

Согласна, что у нас много общего! 😉

flo
    Участник

[quotelaughemi;4964]Подскажите что делать. У меня 31-ая неделя беременности. В первой половине беременности очень сильно и быстро росла грудь. Я старалась мазала ее (грудь в смысле) спец.кремами от растяжек, но это не помогло. Растяжки все же появились. Подскажите, с ними можно что-нибудь сделать? или это теперь навсегда?[/quote]
    к сожалению,да…я слышала,что есть какие-то крема ,якобы убирающие растяжки..но,что-то мало верится..

Софочка
    Участник

ой не знаю девочки..крема эти…пользуюсь с 3х месяцев(щас 9ый пошел)и никакого толку…они все равно начали появляться..на бедрах,на груди не так видно,но уверена будут.бюст потому что большой.а мажусь постоянно.

Светоша
    Участник

У меня живот порвался за 2 недели до родов. Я рыдала, т.к. я думала, что уже все!!! Не порвется. Ан нет, сыночка решил мой хорошо так подрасти — и живот не выдержал столь серъезной нагрузки. Растяжки не сильно большие, но все же их видно. А еще пуп куда-то съехал smile.
    Рожу второго, обязательно сделаю шлифовку живота.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 198 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.