У кого детки декабрята 2008?
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Ольга Л 15 года/лет, 11 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
12.11.2009 в 06:24 #57287
Ой, мы тоже книжки любиииим! ТОлько все больше мне их притаскивает и тоже всякими смешными звуками просит-почитай! Я читаю,а она страницы переворачивает. Если честно,меня уже от ее любимой книжки -Потешки-подташнивает.. Наизусть с закрытыми глазами ее уже читаю. А ей нравится! А у вас малышка игрушками играет? Моя что-то не очень их жалует, единственно только пирамидками интересуется. А так только телефоны(два до недавнего времени еще работали..), всякие баночки, бутылочки, коробочки, пульты.. А игрушек полный ящик невостребован совсем.
19.11.2009 в 10:11 #57288[quote=Belokrylova;80282]Ой, мы тоже книжки любиииим! ТОлько все больше мне их притаскивает и тоже всякими смешными звуками просит-почитай! Я читаю,а она страницы переворачивает. Если честно,меня уже от ее любимой книжки -Потешки-подташнивает.. Наизусть с закрытыми глазами ее уже читаю. А ей нравится! А у вас малышка игрушками играет? Моя что-то не очень их жалует, единственно только пирамидками интересуется. А так только телефоны(два до недавнего времени еще работали..), всякие баночки, бутылочки, коробочки, пульты.. А игрушек полный ящик невостребован совсем.[/quote]
моя игрушками играет, но игра эта такова, берет в руку, поглядит, погрызет, и кидает за спину…потом может опять заинтересоваться чем-нибудь, и начинает тянуться за игрушкой, так как на четвереньки вставать не умеет, то тянется и иногда заваливается на живот и всё равно тянется, пока не достигнет цели, затем старается сама сесть, ну уж если ни как не получается (мешают другие игрушки) то мычать начинает или кряхтеть 9зовет на помощь). А книги для неё — это очень интересная игрушка, может подолгу разглядывать, перелистывать!19.11.2009 в 10:12 #57289[quote=Belokrylova;77842]А что значит необычные детки? Думаю, каждая мама считает что ее деть самый необыкновенный!
У нас зубки начали лезть в семь месяцев, по сравнению со знакомыми детьми -поздно.Зато полезли один за другим, за три месяца -6 зубов и еще два сейчас на подходе. Моя тоже кстати позже срока на две недели родилась, 22 декабря.[/quote]
вы стрельцы (22 дек) или уже козерог?19.11.2009 в 11:56 #57290У нас вообще прямо на стыке двух знаков — Козерог только 50 мин как начался, или Стрелец закончился… 00-50 мин время было. Так что я теперь толком и незнаю, чего у нее больше в гороскопе -того или другого знака. Причем оба знака такие, характер ого-го должен быть! Кстати,Козерог уже проявляется -в упрямстве. А ваш Стрелец дает о себе как-то знать?
21.11.2009 в 22:03 #57291[quote=Belokrylova;82776]У нас вообще прямо на стыке двух знаков — Козерог только 50 мин как начался, или Стрелец закончился… 00-50 мин время было. Так что я теперь толком и незнаю, чего у нее больше в гороскопе -того или другого знака. Причем оба знака такие, характер ого-го должен быть! Кстати,Козерог уже проявляется -в упрямстве. А ваш Стрелец дает о себе как-то знать?[/quote]у моей подруги уже в декабре дочке 2 года, тоже стрельченок. Она меня просвятила. Главное перечить ей бесполезно. Нужно мирно договариваться. Ей всё нужно по своему сделать. У моей тоже есть уже проявления. Если у неё не нежное настроение, то обнимать её не нужно, замычит-возмущается! Учить её чему-то, показывать как и что собирать не нужно, может пару минут посмотреть и всё, всем своим видом показывает «не учите меня, своим умом дойду, если нужно будет мне»
23.11.2009 в 07:10 #57292Такая же ерунда! Может моя все-таки больше стрелец?…особенно про то, что учить и показывать что-то бесполезно, начнет психовать, отнимать и делать все сама «по-своему».
А как вы сейчас спите, сколько раз в день, есть ли режим? А кушаете как? И что в основном?04.12.2009 в 15:53 #57295[quote=Ольга Л;4284]Отзовитесь….
У м
[URL=»http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2FWWW.FOTORADIUS.RU»][COLOR=#810081]http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2FWWW.FOTORADIUS.RU[/COLOR][/URL] посмотрите! очень актуально! может заинтересует будем рады помочь
еня конец октября 2008 малыш13.12.2009 в 00:19 #57296[QUOTE=Ольга Л;4284]Отзовитесь….[/QUOTE]
мы 3 родились а ставили срок 24ноября))))
28.12.2009 в 09:03 #57293[quote=Belokrylova;83904]
«А как вы сейчас спите, сколько раз в день, есть ли режим?» Моя спит ночью хорошо. Ложится поздно около полуночи (так как живем в полуторке, и телек мешает), утром встает иногда в 10 иногда в 11. Днем спит либо один раз, либо два, но по чуть чуть, минут 30. «А кушаете как?» Кормлю грудью, плюс фрукт (яблоко или банан), ещё мясное пюре, иногда гречнев.каша, кефир, сушка…..мы пухлые, поэтому не налегаем на углеводы. Мы из-за лености и тяжести тела, не ползаем….ходим только держась за руки мамины, сама не рискует пока29.12.2009 в 18:46 #57294Грудь кушаете ещ? Ого,молодцы! Это как основное получается? Моя то искусственница, с месяца, у нас смесь тоже на ура еще идет, но с утра раза два и на ночь.А так супы,каши, творог, овощи замороженные отвариваю и разминаю, даю с макаронами,или сами по себе. За прошлый месяц два раза лежали в инфекционке с ротавирусом, поэтому вообще не поправились, вешаем сейчас 9 кг. Да и как наберешь -носится как угорелая, вообще не сидит на месте, только если книжкой завлечь. Мы спим тоже как попало -и ложимся поздно,к 11-ти где-то, и встаем сейчас в десятом часу, хотя летом в 7-30 всегда вскакивала.Зима, видимо, сказывается.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах