Многомамы.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Ягушка 15 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 12 сообщений - с 46 по 57 (из 57 всего)
  • Автор

Nasilme
    Участник

[QUOTE=Hellen4ik;79218]Всем привет, у нас тоже 3, дочка Яна 12, дочка Валерия-3, сын Данилка-2, и вот узнала недавно что 4 будетsmile В первый раз в жизни все равно кто будет, до этого все время мальчика хотела[/QUOTE]
    Поздравляю с 4-м малышом. А у нас тоже трое: 6 лет, 2 года и 9 месяцев. Лет через пять может решусь на 4-го, а пока не готова, устала. Надо в себя прийти.:Р:Р

Hellen4ik
    Участник

[QUOTE=Nasilme;83111]Поздравляю с 4-м малышом. А у нас тоже трое: 6 лет, 2 года и 9 месяцев. Лет через пять может решусь на 4-го, а пока не готова, устала. Надо в себя прийти.:Р:Р[/QUOTE]

Я тоже хотела отдохнуть лет 8, а вышло раньше smile Спасибо:yahoo:

Мама6 раз
    Участник

Всем привет а у меня деток 6 .

Акифьева
    Участник

ОГО!!! Здорово!!!:yahoo:

MaRUSSIA
    Участник

Вот это да!Терпения вам!

lussita
    Участник

а мы по новой будем многодетные,м так как старшей 23, потом 18, а тепрь рожаем после 9, 6 летних еще одного, так то пятый а так по закону третий, вот, а если внука считать то вообще весело

MaRUSSIA
    Участник

ВОТ ЭТО ДА мы со своими тремя на вашем фоне и не многодетные:rofl::rofl::rofl:

Angelina
    Участник

[quote=Ягушка;4279]Мамы у которых несколько детенышей — давайте общаться. smile[/quote]
    У меня трое, и всю жизнь мечтала об этом. И это не много, а самое оптимальное количество,по моему мнению. Но в последнее время задумываюсь о том, что если вдруг…, то почему бы не 4? Скажите, это у всех после троих так крышу сносит?

ГалинаТ
    Участник

[QUOTE=Angelina;94855]У меня трое, и всю жизнь мечтала об этом. И это не много, а самое оптимальное количество,по моему мнению. Но в последнее время задумываюсь о том, что если вдруг…, то почему бы не 4? Скажите, это у всех после троих так крышу сносит?[/QUOTE]

Не могу сказать наверняка. Но мы думаем о четвертом, так как у нас три мальчика, а хочется еще и девочку. Думаю, если бы были мальчики и девочка, о 4-м бы не задумывались. Хотя, конечно зарекаться не могу.

ГалинаТ
    Участник

[QUOTE=Nasilme;83111]Поздравляю с 4-м малышом. А у нас тоже трое: 6 лет, 2 года и 9 месяцев. Лет через пять может решусь на 4-го, а пока не готова, устала. Надо в себя прийти.:Р:Р[/QUOTE]

Мы о 4-м думаем, но годика так через 3. Вернее поставили себе срок: минимум 3 года — максимум 5. А там как получится — время покажет.

Lubanya
    Участник

Тройняшки мальчики почти 11 лет +одняшка девочка почти 2-х smile

Одуванчик
    Участник

Повезло младшей сестричке! Столько защитников!

Просмотр 12 сообщений - с 46 по 57 (из 57 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.