В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Ягушка 16 года/лет, 1 месяц назад.
Привет всем, а у меня покак двое сын 10 лет, и доча 5:yahoo:
Всем привет, у мну 4 пока, но скоро ждем пятого, правда старших детками назвать можно с большой натяжкой, старшей 22 и она мама уже, сыну 18 и две дочки 8 и 6, а пятый будет снова мальчик
Всем привет кто будет общаться так хочется с кем-нибудь поговорить
заходим говорите
привет!!!:Р[quote=Ирина З…;27673][URL]http://news.ntv.ru/161694/[/URL]
Ждали двойню, а родилось 6 детей!!! :hmm:[/quote]
[quote=Ирина З…;27673][URL]http://news.ntv.ru/161694/[/URL]
Ждали двойню, а родилось 6 детей!!! :hmm:[/quote]
ТЕБЕ КРУТО ПОВЕЗЛО!!!1 РАЗ ОТСТРЕЛЯЛАСЬ!!!СЕРТИФИКАТ 1 НА ВСЕХ ДАЛИ???
[QUOTE=пятачок;4505]никого нет?[/QUOTE]
все здесь
[quote=Ягушка;4279]Мамы у которых несколько детенышей — давайте общаться. [/quote]
приве у меня их 3 -е . а вас сколько?:yahoo:
[quote=Ягушка;4279]Мамы у которых несколько детенышей — давайте общаться. [/quote]
Ну мы вроде бы тоже, теперь можем считаться «многодетными»: трое сыновей, 4 года, 1 г и 9 м., 1 мес.
Привет! У нас пока трое: сыну — 8 лет, доче -5, и мелкому почти 2 года. Собралась за четвертым, может у кого есть опыт как совместить грудное вскармливание и беременность (никак не могу малыша отстегнуть от груди, да и не очень-то хочется это делать)? Подскажите.
[quote=alisondra;70831]Привет! У нас пока трое: сыну — 8 лет, доче -5, и мелкому почти 2 года. Собралась за четвертым, может у кого есть опыт как совместить грудное вскармливание и беременность (никак не могу малыша отстегнуть от груди, да и не очень-то хочется это делать)? Подскажите.[/quote]привет ты можешь кармить но малыш не будет вес набирать:Р
Даже не знаю что и посоветовать в этой ситуации наверно лучше отлучить ребетенка от груди уже вроде как большой!Я свою дочу кормила до 2лет 3мес по моему достаточно!!!
[quote=alisondra;70831]Привет! У нас пока трое: сыну — 8 лет, доче -5, и мелкому почти 2 года. Собралась за четвертым, может у кого есть опыт как совместить грудное вскармливание и беременность (никак не могу малыша отстегнуть от груди, да и не очень-то хочется это делать)? Подскажите.[/quote]
А до скольки вы кормить хотите?
[QUOTE=Ягушка;4279]Мамы у которых несколько детенышей — давайте общаться. [/QUOTE]
Всем привет, у нас тоже 3, дочка Яна 12, дочка Валерия-3, сын Данилка-2, и вот узнала недавно что 4 будет В первый раз в жизни все равно кто будет, до этого все время мальчика хотела
[QUOTE=Hellen4ik;79218]Всем привет, у нас тоже 3, дочка Яна 12, дочка Валерия-3, сын Данилка-2, и вот узнала недавно что 4 будет В первый раз в жизни все равно кто будет, до этого все время мальчика хотела[/QUOTE]
привет ну ты настоящая мама героиня.поздравляю вас счетвертым . у меня только ..троя больше не будет .;)
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах