Многомамы.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Ягушка 15 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 57 всего)
  • Автор

Участник

Как хорошо, что я вас нашла! С удовольствием присоединюсь к вашей замечательной компании! У меня пятеро: сыну 9, дочерям — 7; 5; 2,5; 6мес.

Нина
    Участник

Во оказывается сколько нас класных и многодетных мам:yahoo:а занять чем старших деток это правда сложно, у моих похожии там возраст 11, 7 и правда 3и. Старшая так хоть к подруге уже ходит, да на улицу пускаем, а вот среднии дома посиживает, тоже непускаем. Мои любят сканворды и кросворды разгадывать детские, я им покупаю журнальчики и они иногда копошатся, главное невыкидывают. С малым они мало играют, както обьеденяются когда как, то старшая сос средним против малого, то наоборот поменяются и в зависимости кто кому мешает.Они наклеики собирают, клеют их в простые фото альбомы и сидят потом рассматривают, ну и читают, в шахматы иногда играют. Во, в Монополи играют, могут иногда по пол дня сидеть и играть! А по выходным дачя с шашлыком, там уже недоскуки;)

Ёk problem
    Участник

Ааааа! сколько счастливиц!!! Ну ничего-ничего, отдохну немного и догоню вас!

княгиня
    Участник

У меня тоже трое.Доченька 7 лет первоклассница,доченька 2 годика озорница и сына 6 месяцев!Давайте общаться!!!

княгиня
    Участник

Классно,у меня муж,когда третьего ждали,сказал,что если девочка,8 марта сама за цветами ходить будуsmile

Нина
    Участник

А вы уже закончили 1кл или только собираетесь? Моему сыну 7 и мы только с 1сентября, у нас законы очень строгие и чтоб отдать ребенка с 6лет в 1кл надо заключение психолога и непросто заключение, а чтоб ребенок тестирование прошел. Ну и мы хоть умеем читать, писать на 2х языках, с математикои дружим, решили посидеть до положеного срока. Хотя как говорит наша педагог, девочки намного быстреи входят в учебную калею и осознают что от них хотят!!!

Zulya
    Участник

Я тоже к вам. У меня трое сыновей, 18, 12 и 10. Старший хороший друг и помощник своим братишкам, непререкаемый авторитет. Младшие между собой иногда в оппозиции. Объединяются, когда получают от меня «ФЕ» или обсуждают компьютерную игру. Радуются и объединяются, когда раз в неделю устраиваем «кидалки» с подушками по командам.

Ирина З…
    Участник

[url]http://news.ntv.ru/161694/[/url]
    Ждали двойню, а родилось 6 детей!!! :hmm:

Злюка
    Участник

u nas pjatero, devo4ki 15, 12, 10 let i 3 goda i mal4ik 1 god i 3 mesjaca. Star6aja gotova s mali6om pomogat v ljuboj moment, dve srednie postojanno ssorjatsja mezdu soboj, hotja mogut i spokojno igrat ili zanimatsja 4em-nibud vmeste. Mlad6aja revnuet bratika, mozet ego ukusit, no v celom zivut druzno.

Какие вы все молодцы, а у меня пока только двое: сын 6 и доча — 2,8. Хотя они у меня за десятерых сойдут:-о! Очень уж активные!
    Что бы не было ревности, стараюсь и ругать и хвалить справедливо и упирать на то, что старший — мужчина и негоже ему с девочкой соревноваться и препираться. Иногда помогает.

MarkiZZZa
    Участник

Привет! У меня пока 3 сына! 7, 5 и 2 годаsmile

Ita
    Участник

Привет! У меня на момент трое -14(д) , 8(м) и 3(м) и еще 31 неделя беременности с четвертым (тож пацан будет). Живем в Бельгии.

пятачок
    Участник

кто-нибудь есть?

Oxana
    Участник

[QUOTE=пятачок;52628]кто-нибудь есть?[/QUOTE]
    а что вы хотели? кто вам нужен?smile

пятачок
    Участник

[quote=Oxana;52631]а что вы хотели? кто вам нужен?smile[/quote]

ничего конкретного, просто пообщаться))))

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 57 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.