В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Catty 15 года/лет, 10 мес. назад.
Конечно же это сбой, мучного меньше кушай
У меня тоже так было,вообще живого места не было.И лицо и грудь и спина,просто ужас какой то,врач сказала,что почти 70% страдают этим во время беременности,ни одно средство не помогло, кроме как родить и забыть об этих прыщах,а родила на 2 день прыщи стали засыхать и выписалась, я уже вся красивенькая:yahoo:
Прыщи это следствие неправильной работы организма, мне рекомендовали принимать лактофильтрум, после чего у меня все нормализовалось
Согласна, поэтому и сама думала что-то типа лактофильтрума попить. А как долго вы его пили?
Вот и у меня такая ПРОБЛЕМА! Я на 12 неделе беременности. Мжно ли принимать этот лактофильтрум?
не знаю, похоже это у вас гормональный сбой, я думаю скоро все пройдет.
мне кажется это все гормоны. Но прыщики, я считаю нужно вовремя лечить, чтоб не было темных пятен и рубчиков постакне. Мне от прыщиков помогла косметика линии эвисент. Пользовалась пенкой дрожжи с серой эвисент, потом протирала лицо лосьоном дрожжи с серой эвисент. Раз в неделю использовала маску эвисент дрожжи с серой. Все это помогло мне побороть прыщики и воспаленные угри, я очень довольна.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах