про зубки

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Ленчик 15 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 2 сообщений - с 16 по 17 (из 17 всего)
  • Автор

OlgaTav
    Участник

Не хотите — не чистите. Попробуйте пенку Сплат Джуниор со фтором или кальцием. Сразу после еды два раза пшикаете малышу в рот и даете сплюнуть, толкьо одно условие — можно пользоваться, когда ребенок уже научился сплевывать. Главное — приучить к гигиене, а чистка это будет щеткой или полоскание пенкой — вопрос второстепенный. Еще отметила бы пасту Рокс с липой.

Сашшенька
    Участник

Я думаю, что чистить надо начинать как можно раньше. Малыши в рот все тянут, там так быстро развиваются всякие вредные бактерии, от которых потом появляется кариес. Разговариваем с подругами, так сейчас у детей тихий ужас с зубами. Портятся моментально. Приходится к стоматологу совсем малышей таскать, а это столько седых волос… Я своему протираю ротик салфетками (мне нравятся спиффис, они нелипкие, удобные). Это и молочницы профилактика, и бактерии удаляем. А вообще сейчас столько много разных товаров для деток — надо им все давать пробовать, пускай сами выбирают. Но лично мне пенки сплат не нравятся. Я ими сама пользовалась. Показалось, что бесполезная штука. Не поверю никогда, что жидкость может снять налет с зубов и убрать что-то вредное. Да и малыши сплевывать не умеют. Салфетками же я хоть минимальное, но физическое усилие прикладываю, протираю. Так хочу, чтобы с зубками у нас не было проблем.

Просмотр 2 сообщений - с 16 по 17 (из 17 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.