Ну и что у нас сегодня?

Помечено: 

В этой теме 11 ответов, 5 участников, последнее обновление  Ulima 4 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор

Тринадцать
    Участник

А на сегодня у нас на повестке дня вопрос: [B][COLOR=Purple]как отодрать/отстирать лак для ногтей[/COLOR][/B], вылитый во-первых на диван, во-вторых на покрывало от дивана, и в-третьих на ковёр? Жидкость для снятия лака ака ацетон не помогает.

Киви
    Участник

Жидкость для снятия небось безацетоновая?
    Ацетоновая круче, но диван жалко..

Надо прям сверху залить и счеточкой прям. Или прям губкой. Прям много-много жидкости надо. Ваткой не ограничивай себя.

idun
    Участник

[quote=Птица киви;3679]Жидкость для снятия небось безацетоновая?
    Ацетоновая круче, но диван жалко..

Надо прям сверху залить и счеточкой прям. Или прям губкой. Прям много-много жидкости надо. Ваткой не ограничивай себя.[/quote] так вроде пишет что ацетон не помогает…

Киви
    Участник

А ты думаешь, что в США жидкости для снятия лака ацетоновые?
    К тому же, если тереть скромно ватной палочкой, то и не поможет. Надо прямо лить.. от души.

idun
    Участник

так я поняла что ацетон отдельно от жидкостиsmile))

Киви
    Участник

«Жидкость для снятия лака ака ацетон »
    Т.е. жидкость, она же ацетон.. Поскольку у меня сильные сомнения, что в Штатах все еще пользуются [B]ацетоном[/B] для снятия лака, то мне кажется, имелась в виду обычная жидкость. Процентов эдак на 90 — безацетоновая..

Но я не уверена. Поэтому подождем комментов Тринадцать smile

Тринадцать
    Участник

[quote=Птица киви;3693]»Жидкость для снятия лака ака ацетон »
    Т.е. жидкость, она же ацетон.. Поскольку у меня сильные сомнения, что в Штатах все еще пользуются [B]ацетоном[/B] для снятия лака, то мне кажется, имелась в виду обычная жидкость. Процентов эдак на 90 — безацетоновая..

Но я не уверена. Поэтому подождем комментов Тринадцать smile[/quote]
    ты просто — кладезь мудрости
    сейчас пойду проверю, правда той уже нет (её тоже вылили), но есть похожая. а я-то всегда думала, что оно всё — ацетон. воняет потому чтоттт

Тринадцать
    Участник

Значит так, ацетон в этой штуке есть, но в какой пропорции к остальным гадостям — неизвестно. Воняет ацетоном и ещё чем-то.

Бэбиситерша сказала, что когда лак вылился на ковёр, она пошла в гугл и нашла там ценную инфу, что лак с ковра можно снять лаком для волос…. тут многоточие….., и в итоге у меня теперь ковёр, покрытый всем этим одновременно. Слава богу, ей не пришло в голову пробовать это на диване — она просто покрывало повернула и спрятала пятна.

Вопрос, чем же это снять? Диван жалко. Покупала, правда, два года назад, но за 500 дол совсем новый, и он был в приличном состоянии дажеsad Ковёр… не мой, но некрасиво….

А, ещё раньше, ручка протекла синяя на этот ковёр и другое покрывало от другого дивана, это-то как снять?

Полосатый Кать
    Участник

Я бы начала радикально — с увольнения бебиситерши.
    По существу надо подумать. Тем более что у вас там более прогрессивные средства для чистки есть. Попробую маму вечером спросить, может она в курсе.

Тринадцать
    Участник

[QUOTE=Полосатый Кать;3721]Я бы начала радикально — с увольнения бебиситерши.
    По существу надо подумать. Тем более что у вас там более прогрессивные средства для чистки есть. Попробую маму вечером спросить, может она в курсе.[/QUOTE]

Спасибо!
    Я пока не могу её уволить, а хочется так, что аж под попой жжёт, поверь мне!smile Так что приходится бороться уже с последствиями

Ulima
    Участник

ОГО, ещё есть кто-нибудь живой

Ulima
    Участник

хах

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.