А я реснички наростила — это сюда хваст?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Ksenechka 16 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 11 сообщений - с 31 по 41 (из 41 всего)
  • Автор

МамаМортон
    Участник

вот и я не прочь почесать smilesmilesmilesmile Пошла думать… Да еще не маловажно «что же скажет Кальтенбруннер?» (с)

Ksenechka
    Участник

абсолютно не так. в прошлый раз г. полное было

Ksenechka
    Участник

давай меняться: я тебе парикмахера и ресникоделателя, а ты мне готеваятеля? кстати фоту покажи!

Пупса
    Участник

Вот и я прочувствовала, что полны глаза этого самого Г и были, товарисч домой приезжает? дуй ващета в аську, я там с пасатижами буду из тебя всё тасчить! smile

Ksenechka
    Участник

товарисч домой не приезжает, если только несколько чел не сделаем одновременно, но могу к себе зазвать: только лежать на столе неудобно долго: терпеть нужноsmile а у нее в кабинете на митинской удобно

Пупса
    Участник

А у нево запись большая? тату тожа он делаит? я б перед НГ заделала, шоб краше усех быть к дням варения smile Вечно ты все у себя у Митино находишь, мне к тебе пять дней на оленях из-за вечного ремонта на Ленинградке sad

Ksenechka
    Участник

тату у другого. запись — не знаю. она часто занята — я заранее записываюсь

katechkamonstr
    Участник

Слушайте! А у вас все нормально было, когда вы эти ресницы сняли? Я вот тоже думала, но у двух подруг с работы потом свои повылезали, зрелище не из приятныхsad

Ksenechka
    Участник

Ресницы сняла через 3 месяца в целях экономии бюджета: к самим ресницам привыкла как к «родным». Все отлично, даже лучше, гуще стали, но может просто кажется. Вероятно, раствор был плохим (которым снимали Вашим подругам ресницы).

Oxana
    Участник

Я Наращивала раз, сделала коррекцию походила еще и сняла! У меня страз еще был на уголках, очень эффектно и красиво! Но больше не хочу smile

kuku
    Участник

[url]http://kaputik.net/[/url]

Просмотр 11 сообщений - с 31 по 41 (из 41 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.