Не женские профессии для девочек, не мужские увлечения для мальчиков.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Тимура 13 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 61 всего)
  • Автор

Fikke_86@mail.ru
    Участник

Не мать, то что у меня будет вторая девка я те и сама скажу! только дело то вот в чем что так сомнения мне по пповоду первого моего сейчашечного ребенка внушало! Смотри — у моей бабки -2 сестры — старшая родила сына, средняя и моя дочерей. У сына родилась дочь и у дочерей дочери, нас получилось 4 троеродные сестры, страшая из нас родила дочь, потом неожиданно влезла младшая после меня и родила сына, я по идее должна была бы снова родить дочь и наша младшая дочь! но тут влез мой Сашка со своей идеей фикс что ему нужн сын — и я ему его рожу! Вот скажи мне ты по каким таким параметрам определила что будет у мя сын!

Лисска
    Участник

а у тебя Вика характер боевой агонь! первый мальчик почти всегдаsmile. просто я наблюдательная!

Лисска
    Участник

на самом деле на фотку посмотрела и определилаsmile. ну не знаю я, как!

katay
    Участник

Экстасекс!))))))))

миска
    Участник

женская профессия — мама и домохозяйка. Все остальные женские профессии — плохо оплачиваемые мужские.

Fikke_86@mail.ru
    Участник

оу…я бы с ума сошла дома сидеть постоянно! одно дело вот сейчас с ребенком это интересно и весело! а другое просто так как квакша стирка-уборка-готовка-буээээ

Лисска
    Участник

не пойму…если у меня, скажем, способности к математике, то что мне с ними делать? детей считать?smile))) а к мытью посуды у меня способностей нетуsmile)). нет, я так жить несогласная!

Fikke_86@mail.ru
    Участник

кто на что учился, рыпка моя)))))))

Fikke_86@mail.ru
    Участник

Ну это да! А еще от лени и безответственности! У меня так подружка непонятно что нам пыталась доказать — пошла снег чистить за 8 тыщ! с высшим образованием и с бухгалтерией! просто мы ее уговаривали устроиться на работу и варианты предлагали а ей очень лениво видать — она отмазывалась тем что она вся такая в декрете потом взяла и начала двор мести!!!

Тимура
    Участник

по этой теории мне дочь тогда вааще не светит. муж у меня мужик в квадрате. Владимир Владимирович. как путин.. или сын не светит?
    ну короче у меня оба имеются)))

Тимура
    Участник

жесть… из таких «ШПАЛОУКЛАДЧТЦ» потом поучаются милые парикмахеры))

Гайка
    Участник

ага .и я думаю что то в этой теории есть)она мне нравится)

Альрашвани
    Участник

Вот очень правильная теория, у меня уже 2 девочки, а муж и правда сильнее меня. Скоро мы его не уравновесим а перевесим.

vivivi
    Участник

A fakke злобный гном и данный сайт не приватизировала))).

katay
    Участник

Не факт)))Он может быть очень мужественным снаружи и очень добрым и ранимым внутри)))

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 61 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.