В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Тимура 13 года/лет, 8 мес. назад.
Мальчик — стилист, скрипач, балерун. Девочка-военный… что скажете? Если б ваше чадо пришло к мысли, что станет специалистом не в той области, в которой вам бы хотелось?
Девочки идут на мужские должности что бы замуж быстрее и удачнее выйти замуж. У войны не женское лицо!
а мне нравятся девочки в хаки и ботинках на толстой подошве.женщинам идет такое)
а женские профессии для мальчиков….типа учитель.или стилист?..нет не нравится.я люблю мужчин начальников.злющих и серьезных)
мое чадо хочет быть архитектором.слава богу)
ну не знаю…женщина тренер по дзюдо -фииии! Или мужчина учитель пения -буээээ
угу.пение чудесно…но что то не надо)
мне кажется или у кого проблемы с мужчинами? уже не первый топ ка кто тема женской несостоятельности в мужском мире перетирается?
у кого проблемы?вот бедненькие)))))
да вот наблюдаю все страдания о проблемах давления мужской силы на женские сущности что в сексе что в профессии!))) Жаль женщин страдалиц!)) Живешь тут живешь!))) Работаешь на женской работе,муж на мужской, ночью и не только все выплняют мужскую и женскую сторону обязательств…а тут страдания!)) В психологи пойду и в сексологи!Где то я куже это обещала!
ты что про этих….кто избегает выполнения обязательств?
да и про этих и про тех кто вот страдает что оральный секс это самое ужасное и что бабм акромя как на разгрузке вагонов не найти себя мужика)))))))ржу я короче
Мальчик -скрипач кстати оч даже тема)))) А вот девочка-станочница на заводе фрезер например это пипец конечно!
не знаю)это смотря какая женщина.я нашла мужа учась на училку.более женской работы я не знаю)
и точно знаю что секис это не ужасно)
ммм а я где то читала. теория-в каждом человеке есть женское и мужское начало. например водить машину -за это отвечает мужское начало.а творчество-женское.и время от времени.у женщины включается мужское…готовить есть.возить детей в школу.убирать.а у мужчины может включатся…любовь к беспорядку(женское начало) любовь к ..гм к рисованию…но для гармоничного развития женщины или мужчины.надо .что б это не перевешивало.что б в тете дяди много и постоянно не было.и наоборот.
поэтому может она быть станочницей…но при этом вырезать фигурные гаечки.и быть засранкой.
ну это то даа. откуда тогда бы брались трансвеститы! Но знаешь женщины гораздо больше приспособлены к мужской работе,чем мужчины к женской!
мы приспособленны ко всему!универсальны)
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах