Медведев обещал землю многодетным семьям.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Тимура 13 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Автор

Тимура
    Участник

Кто-нибудь пробовал получить свои обещанные сотки?

katay
    Участник

А на Кипре тоже дают?!smile))))

Тимура
    Участник

Кать))) Радует твое опитимистичное «ТОЖЕ»))

katay
    Участник

А что?! Я бы получила на Кипре 6 сотокsmile))

Тимура
    Участник

Я бы и в России не отказалась. Вот сижу и думаю, как бы выцепить, что бы с наименьшими жертвами.

savina19
    Участник

Смотрела передачу, в Омске дают около какого — то плохого завода, ни кто брать не хочет. У нас в г. Орле еще не дают, т.к. Медведев только подписал, а на местном уровне еще не утвердили. Так, что работают органы местного самоуправления.

katay
    Участник

[quote]Смотрела передачу, в Омске дают около какого — то плохого завода, ни кто брать не хочет. .[/quote]
    называется на тебе,Боже,шо нам не гожеsad((

Тимура
    Участник

а нам сказали, что обязателным условием получения земли — это не менее 10 лет проживания в Москве. Вот и радуюсь. А есть же семьи которые подождут несколько лет до этого 10 летнего рубежа, а потом уже многодетнми не будт. Старшие дети выростут.
    Ща будем юристов грамотных искать. А может Медведеву напишу с вопросом.

marion
    Участник

У нас в области есть такой региональный закон еще с августа прошлого года. И список участков вывешен, и нам уже очень приглянулся район… Ан нет. Дают только тем, у кого жилплощадь меньше учетной нормы. У нас в городе это, оказывается, 10 кв.м. ОБЩЕЙ площади на человека. У нас в «трешке» общей площади 64 кв.м., а человек 5. Мы богатые)), нам не положено. А жаль. Теперь муж надеется, что после указа президента в закон внесут изменения. А я не очень надеюсь — наверняка подобные вещи там оставлены на усмотрение местного законодательства.

Тимура
    Участник

И ты давай Президенту пиши, что его светлые идеи на метном уовне дохнут и многодетным о них проку нет.

Н@дя
    Участник

ой кaк сложно то всe, нe пойму зaчeм тогдa тaкиe укaзы издaвaть? или кто-то из чиновников, под шумок сeбe эту зeмлю присвaивaeт? у нaс в кз, многодeтной считaeтся сeмья у которой 4 дeтeй и большe. вродe, говорят, им квaртиры дaют послe нeскольких лeт ожидaний.

Тимура
    Участник

Как зачем?)) ВЫБОРЫ ЖЕ СКОРО!

Н@дя
    Участник

Aaa! тогдa понятно!!! a когдa?

Света М
    Участник

А я,когда получала справку о праве на меры социальной поддержки многодетных,спросила про участок, мне сказали что им ничего пока неизвестно.Так что опять будем стучаться в закрытые двери.

roba
    Участник

Фиг получишь эти сотки, и не шесть, мин. 10 должно быть.Чего я надыбала по Москве, дают в 50-70 км. от Москвы, самое приличное место под Сергеевом-Посадом,еще 2 места. ориентир какие-то деревни.Уже радует.( Что бы получить землю. будут тщательно проверять,а вдруг ты богатый наследник. Наверное, что бы получить. реально надо быть московским бомжом с 10 летним стажем.Написала в Префектуру нашего округа,спрашивала «Что и как «,они мне ответили, мы вас приглашаем встать на очередь для получения земли в садовом товариществе.Вообщем, я им про шило, они мне про мыло.

Кать,я тоже хочу 6 соток на Кипре. В нахаляву!)))

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.