Суп-пюре из кабачков с фетой и мятой

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  li-mur 13 года/лет, 5 мес. назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщение
  • #29989

    li-mur
    Участник

    Девченки, быстрый и вкусный рецептик! Все же разнообразие какое-то!)
    Рецепт этого супа стал для меня откровением. Не ожидала, что сочетание кабачок — фета — мята произведет на меня такое впечатление. Очень, очень вкусно!
    На 4 порции нужно:
    3 средних кабачка/цукини
    2шт картофеля
    до 1 литра овощного бульона
    150 — 200 г феты
    соль, розовый перец, листочки мяты, оливковое масло для подачи.

    Готовим:
    Овощи вымыть, очистить, порезать крупно, залить водой, отварить до мягкости.
    Овощной бульон слить, отмерить 1 л.
    Овощи измельчить блендером в пюре, добавить бульона до получения нужной консистенции. Добавить соль, перец по вкусу.
    Охладить. Сервировать с фетой, мятой, небольшим кол-вом оливкового масла.

    #172963

    Владислава
    Участник

    звучит вкусно)

    #172964

    li-mur
    Участник

    И кушать вкусно! Даже мой муж ел) Хотя он кабачки не любит!)
    Еще один плюс — это легко и быстро приготовить, с маленьким ребенком -идеальный вариант!

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.