Девченки, быстрый и вкусный рецептик! Все же разнообразие какое-то!)
Рецепт этого супа стал для меня откровением. Не ожидала, что сочетание кабачок — фета — мята произведет на меня такое впечатление. Очень, очень вкусно!
На 4 порции нужно:
3 средних кабачка/цукини
2шт картофеля
до 1 литра овощного бульона
150 — 200 г феты
соль, розовый перец, листочки мяты, оливковое масло для подачи.
Готовим:
Овощи вымыть, очистить, порезать крупно, залить водой, отварить до мягкости.
Овощной бульон слить, отмерить 1 л.
Овощи измельчить блендером в пюре, добавить бульона до получения нужной консистенции. Добавить соль, перец по вкусу.
Охладить. Сервировать с фетой, мятой, небольшим кол-вом оливкового масла.