Узи

В этой теме 4 ответа, 3 участника, последнее обновление  АннаАндреева 1 год, 9 мес. назад.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор

мамуленька
    Участник

Сегодня ходила на платное УЗИ…там сказали что маловодия не видят)))но ИАЖ составляет 43мм…а я слышала что норма уровня воды от5 до 8см…и кому верить???врач хорошая так то…и ей хочется поверить…кстати еще она сказала что ничего мальчиковского она не видит)))значит девочка)))а в целом все хорошо сказали)))

мамуленька
    Участник

спасибо большое)))сама радуюсь…но для убеждения,что все хорошо…мне советуют еще одно узи пройти…и сравнить результаты…потом видно будет стоит ли вообще ехать в перинатальный центр…

Sandrinella
    Участник

>>>>врач хорошая так то…и ей хочется поверить…кстати еще она сказала что ничего мальчиковского она не видит)))
    Если она говорит, что мальчик или девочка только по мальчиковским атрибутам, значит она далеко не хорошая, потому что пол ребенка определяется по соотношению размеров бедренной кости)))

мамуленька
    Участник

она сказала никаких машенков…и мужского полового органа тоже не видно…вот…кто будет уж тот будет…спасибо вам)))

АннаАндреева
    Участник

Вообще, я рекомендую всем женщинам делать УЗИ малого таза хотя бы раз в год. Данная процедура применяется в целях первичной диагностики и отслеживания результатов терапии. Каждый раз прохожу обследование в этой клинике — https://medongroup-spb.ru/branches/methods/usg/uzi-malogo-taza/ . У меня регулярно происходят сбои в цикле. Обследование происходит абсолютно безболезненно, достоверная оценка состояния яичников, мочевого пузыря. Кабинеты УЗ-диагностики оснащены многофункциональными аппаратами эксперт-класса, которые выдают изображение высокой четкости.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.