Обменная карта

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Katrinwize 13 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор

Katrinwize
    Участник

Девочки,вот еще появился вопросик- как выглядит обменная карта беременной? Мне в жк дали только медкарту беременной,когда встала на учет. Такая книжечка, размером с тетрадку,куда врач записывала все анализы и каждый визит.
    А сейчас вот прочитала еще про какую-то карту. Но больше мне ничего не давали,хотя это неудивительно, если даже сертификат с них выбивала до 37 недель.
    Теперь вот не знаю,эта книжечка и карта одно и тоже или надо снова идти в жк и требовать еще что-то?

Alina_1211
    Участник

да, это есть она!

Katrinwize
    Участник

большое спасибо,вы меня очень успокоили!!!а то уже засомневалась))))

Еленочка19
    Участник

Там ваши данные, ПДР, перенесённые болезни во время беременности, результаты узи, каждый раз в неё записывается вес, давление и результаты анализов. Но мне её отдали, только в 25-27 недель.

Еленочка19
    Участник

Там ваши данные, ПДР, перенесённые болезни во время беременности, результаты узи, каждый раз в неё записывается вес, давление и результаты анализов. Но мне её отдали, только в 25-27 недель.

марина_u
    Участник

а мне ещё выдали какой-то родовой сертификат, без которого в роддом не берут! так сказали, кто уже рожал!

марина_u
    Участник

а мне ещё выдали какой-то родовой сертификат, без которого в роддом не берут! так сказали, кто уже рожал!

Katrinwize
    Участник

значит это та самая карта,которая у меня на руках. На ней у меня написано «диспансерная книжка беременной женщины», выдали сразу как встала на учет)

Katrinwize
    Участник

да,сертификат тоже необходим в роддоме. вот с ним я намучалась, должны были выдать в 30 недель,на деле еле-еле выдали почти в 37

Katrinwize
    Участник

да,сертификат тоже необходим в роддоме. вот с ним я намучалась, должны были выдать в 30 недель,на деле еле-еле выдали почти в 37

yonsha
    Участник

Обменная карта должна находиться у женщина сразу с постановки на учет…ее надо везде носить с собой. Это на случай, если вам например в пути стало плохо, в ней для скорой вся информация и т.д. Так что удивляюсь что некоторым ее дают к концу беременности.

Alina_1211
    Участник

ага, мне вот тоже интересно, как это так выдают обменную карту на таких больших сроках? мне дали сразу, при постановке на учет. а если не дай Бог случись что?:-0

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.