В 35 недель все еще не выдали сертификат

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Katrinwize 13 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор

Katrinwize
    Участник

Девочки,кто-нибудь знает куда обратиться с такой проблемой?- срок уже 35-36 неделя, а сертификат мне еще не выдали. Моя врач клятвенно обещала выдать на прошлой неделе, но ушла на больничнгый,другой вообще наплевать, говорит ждать своего врача. А вдруг она до моих родов проболеет, что тогда делать???
    Пошла к заведующей,но и от нее отклика нет. Сказала,что всем их выдают в 35-36 недель и мне на этой или следующей неделе дадут. Но ведь пора уже ехать в роддом договариваться,а там он понаджобится, да и вдруг роды начнутся раньше и меня никуда не примут рожать? К кому обратиться и что сделать, или просто ждать и сидеть всю эту неделю на нервах???

Aurielle
    Участник

идите напрямую к заведующей и требуйте — они не имеют права не выдавать — обязаны были выдать еще на 30 неделе, если в итоге они так и не успеют выдать, то сертификат выпишут прям в роддоме.

Катя Пчёлкина
    Участник

Не волнуйтесь вообще на эту темуsmile У вас обменка есть? Этого достаточно. С обменкой примут в любой РД. Сертификат, если не успеют выписать в ЖК — оформят прям в РД при поступлении. Всех, вся и везде обязаны принимать с обменкой (и даже без нее, но это уже в спецроддома). Так что даже не думайте об этомsmile)

Катя Пчёлкина
    Участник

Да… и что значит «ехать в роддом договариваться»? Если о контракте, то и вовсе РС не нужен.

Katrinwize
    Участник

большое спасибо,вы меня успокоили. Я думала что без него вообще в роддом могут не принять,поэтому очень переживала

planeta_baby
    Участник

А что за родовой сертификат? Впервые слышу о нем…Или это только в России,а у нас в Казахстане нет?

Ясный Ясик
    Участник

ИДТИ К ЗАВЕДУЮЩЕЙ!!!!! А то потом вообще забудут!

Ну не выдали, им же хуже)))) значит не получат положанные им деньги от государства… а вам в таком случае выпишут прям в роддоме)))) Кстати, если Вам не понравится оказанная вам медицинская помощь вы можите и их лешить этого сертификата обратившись выше. Для Вас он погоды не делает, а они пусь сами суетятся)))))

Varika
    Участник

согласна с вами. РС нужен не беременной, а ЖК и роддому, они с него от государства деньги получают. Поэтому это они должны «шевелиться», а не беременной требовать его.

Наталька Бу
    Участник

Попробуйте еще пригрозить Фондом социального страхования. Это та организация,которая выплачивает деньги жк,роддомам за сертификаты

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.