рыба для детей

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  elkaa 13 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Сообщение
  • #28053

    elkaa
    Участник

    кто как готовит рыбу для малышей?

    #168236

    ilynx
    Участник

    Я готовлю рыбу на пару.
    Еще могу варить суп из овощей (морковка, лук, картошка) и туда добавляю рыбу.
    Один раз в неделю обязательно даю рыбу.
    Дочка кушает с удовольствием.

    #168237

    Step_73
    Участник

    у меня плевался рыбой, когда совсем мал был, сейчас ест, но ничего особенного не делаю, так как уже 4 года нам. А вообще можно супик-пюре делать.особенно вкусно из семги или форели. насколько помню ничего сложного, варится овощи+рыба в воде, потом блендером смешать и все.

    #168238

    elkaa
    Участник

    а вот с костями как сами выбираете?

    #168239

    Step_73
    Участник

    кости сама выбираю.

    #168240

    Тимура
    Участник

    мой сын не ест рыбу ни в каком виде. его от одного запаха мутит. А дочь в супе ничего так…

    #168241

    ahates
    Участник

    Случайно нашла сайт http://www.natum.ru со всевозможными рецептами именно для питания ребенка, мне нравиться, все очень просто, а главное ребенок ест с удовольствием! ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ РЫБЫ ПОД МОЛОЧНЫМ СОУСОМ: Филе рыбы пропустить два раза через мясорубку, добавить масло, просеянные сухари, желток, взбитый в пену белок и хорошо перемешать. Фарш при помощи чайной ложки разделать на фрикадельки, опустить их в кипяток и варить их при слабом кипении в течении 10 – 15 минут. Готовые фрикадельки вынуть из воды, уложить на сковороду, залить горячим молочным соусом, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в жарочном шкафу до образования на поверхности соуса румяной корочки. (судак, треска или сом 100г, сухари молотые 5г, сыр голландский 15г, масло сливочное 5г, молоко 5г, соус молочный 70г, желток 1/2шт, раствор соли 3г)

    #168242

    А я не заморачиваюсь с готовкой дома и покупаю баночные пюре семпер. У них большой выбор «рыбы»)) Есть и треска, и камбала , и семга. Мы больше всего любим овощи с филе трески. По мне так они очень вкусные — сама с удовольствием доедаю за ребенком)) А что саме главное — никаких костей ни разу не попалось. Ну а если все же хотите приготовить сами, то лучше всего делать на пару, а потом измельчать в блендере.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.