новости…

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Гайка 13 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 10 сообщений - с 136 по 145 (из 145 всего)
  • Автор

ЛенаШ
    Участник

Да, вот бывают же благородные и великодушные люди! Если б не они, для меня б этот ремонт был бы просто край — на коляску и приданное хоть побирайся smile))

ЛенаШ
    Участник

Я водила ребенка и в частную школу, и в государственную гимназию, и на танцы которые от государства с доплатой на то-се, и на балет на полной самоокупаемости. Оплата отличается в несколько раз между государственными учреждениями, где надо что-то оплачивать, и между теми что на самоокупаемости, когда оплачиваешь полное содержание организации, помещений, пр.

Гайка
    Участник

придется)но где? если у нас такие новшества в образовании.то учить детей надо будет либо в англии.или эконом вариант в белоруссииsmileя верю что лукашенко не даст умникам развалить школы.

Гайка
    Участник

это святой человек)видишь.ты была права тянув с деньгами.а то сдала бы и как сейчас обидно бы было)

Mnogodetnyy
    Участник

Если я правильно поняла, Вы живете на Украине? Я прошлым летом там отдыхала с младшенькой, там вообще что-то страшное твориться. Люди что летом заработают, то на весь оставшийся год и растянут. Вообщем кошмар.

ЛенаШ
    Участник

Да, в курортных зонах — в Крыму и др ситуация менно такая — местные жители зарабатывают на сдаче своего жилья и на обслуживании курортников в сезон и на весь год. Я живу в Киеве, у нас ситуаця лучше чем влюбом другом регионе Украины — эсть разная работа и на государственных предприятиях, и на частных фирмах, и высоко- и низко квалифицированная. Поэтому в Киев народ съезжается со всей Украины работать и жить. На свое жилье заработать практически нереально, приезжие живут в съемном, киевляне — в родительском. Хотя очень много в Киеве и богатых людей, но это не трудовые smile На восточной Украине (Донецк, Днепропетровск, Луганск, Запорожье) сосредоточены крупные промышленные предприятия- залежи угля и руд, соответствующая специфика региона и жизни людей. С Западной Украины народ заробитчанами разъезжается кто куда может.

Лисска
    Участник

окей, я бы сходила. проголосовала. ПРОТИВ ВСЕХ. если больше не за кого. они же не смотрят, что я там отметила?

Mnogodetnyy
    Участник

А я говорю всегда, что работы нет только у того, кто нехочет работать. Я вот со старшими, когда в декрете сидела, то пошивала потихоньку, на хлеб с маслом хватало, Теперь уже все почти выросли, кроме младшей, так я курсовые, дипломы знакомым пишу. А работа работой — это на житье и коммунальные услуги, а вот для души с колымных.

Roza_Marena
    Участник

Все 3 мои выпускные (4, 9 и 11 классы) родители отмечали намного веселее, чем мы, дети. Я-то еще думала — че они так радуются?! Наш же выпускной!
    А вон оно как…smile)))

Гайка
    Участник

я свой выпускной не помню….но! ребенка выпускной я отмечу как свадьбу…себеsmileнедельно отмечать буду…ммм или может даже месяц!)

Просмотр 10 сообщений - с 136 по 145 (из 145 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.