В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Тимура 13 года/лет, 8 мес. назад.
угу… мой на работу одевается возле лескиной кроватки, любуется на спящую дочку, глаз оторвать не может. а если она еще и обнималки-целовалки включает…
папа дай елё это что-то вроде купи мобилу?)
Да, Алиса, открываю второй топ на тему » А зачем мобильник годовалому ребёнку?» Если не закидают камнями, то обсудим всё там. А если серьёзно, то наш папа на трёх мобильниках и сын без сего средства связи папу не видит, поэтому первое, что сказал «Дай трубку, слышишь», ну это если перевести с его бум-бумов.
Вывод: сначала, как пишут беременные девчонки, мужики мечтают о парне, и очень расстраиваются, если оказывается, что это девочка. А потом ужасно любят девочек, а с мальчиками делят территорию))). И еще говорят о женской логике! Как говорила одна моя подруга, у нас хоть такая есть, а у них вообще никакой.
а вот открой)). я там напишу, как я свой шестимесячной Полине присмотрела в детском магазине мобилу! она звонит периодически, и при нажатии на кнопки издает мелодии. на 6 месяцев поедем покупать! а то полгода уже ребенку, а мобилы нема
Ох, Алис, и достанет тебя эта мобила с мелодиями))) ну, в 6 месяцев, может, и не очень, а в возрасте 2-3 года хоть вешайся.
В принципе согласна, Лен, это не месячные — девочка, которой ничего не объяснили, действительно будет в шоке, а мальчик спокойно переживет. А все-таки с папиным участием было бы лучше, но тут зависит от того, что именно папа скажет. Например, вдруг найдутся такие папы, которые посоветуют проблему решать собственными руками)), тогда уж лучше без советчиков.
кому-то мама рассказывала про месячные? я кажется узнала от сестры, не от мамы точно. я так пришла и сказала — мама, у меня месячные начались, что мне теперь делать?
да там что мобила, что какойнть синтезатор, все равно «огребем»))
Мне рассказывала. Что это такое и что при этом нужно делать. Получилось очень «заранее», потому что у меня они запоздали.
Мне тоже рассказывали.Вовремя. А вот про секс разговор был явно запоздавшим. До сих пор, наверное, косяки расхлебываю.
Насчет ухода за кожей — расскажите и мне тоже! Я советую только умываться с мылом утром и вечером и вытираться одноразовым полотенцем. Помогает слабо. Какие можно средства по уходу за кожей для мальчиков?
приглашаю всех мам и пап просмотреть и бесплатно скачать [url=http://www.tanyazelenkova.ucoz.ru/blog/besplatno_kniga_v_pomoshh_papam_i_mamam/2012-11-27-8]]мою книгу простых ответов на сложные вопросы[/url]
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах