Не детские забавы! Курение и алкоголь у детей!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Fikke_86@mail.ru 13 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 13 сообщений - с 61 по 73 (из 73 всего)
  • Автор

Fikke_86@mail.ru
    Участник

родители))))))))))) ее еще ложку держать наверно не умеет детя))))

marion
    Участник

Шучу, шучу, просто шикарная фраза у Алиски получилась!

Лисска
    Участник

Марин, у меня малышка пятимесячная, пока не балуется, слава Богу! родители, конечно!smile))

Лисска
    Участник

да, я могу отжечь, казнить нельзя помиловатьsmile)). ну на работе я, перечитывать некогда, и пишу быстроsmile))

Лисска
    Участник

Вика я ЧЕСТНО не знаю! я думала, что не продаютsad((. ну каким уродом надо быть, чтобы ЭТОТ закон нарушить!

Fikke_86@mail.ru
    Участник

надо быть всего лишь обычными продавцами в круглосуточных палатках с зарплатой в 6 тыщ и графиком сутки через двое!

Лисска
    Участник

у него зарплата, что ли, вырастет от этого?…

Fikke_86@mail.ru
    Участник

да, потому что они поштучно сигареты продают! пачка стоит например 30 р -винстона какого нибудь. 30/20= сигарета стоит 1,5 если в пачке, а если покупать поштучно,то 3 р!

Гайка
    Участник

3 р??????? никогда более не дам карманных денег ребенку!)а что и в москве поштучно продают? а у нас есть палатки? их же запретили?

Fikke_86@mail.ru
    Участник

я не знаю что у вас в Мск есть, уже не помню вернее! у рас как были палатки на остановках так и стоят! И сигаретку любые от 3 р! По 5 р подороже и т.д. Единственное что я знаю точно, что оторву тут же руки и губы как только найду зажигалку у мелкого! И никакие -«Это для розжига костров» в моем случае не пройдет!

Гайка
    Участник

5р-дивно( спасибо дорогому государству!
    ну что ж.значит одна надежда на семью.на родителей и на благоразумие детей)

Roza_Marena
    Участник

А спорт может и не помочь. У нас в классе многие девчонки занимались акробатикой, гимнастикой, танцами. Именно они самые первые начали краситься (причем чаще очень вызывающе, не понимая различий между макияжем дневным и для выступлений), курить, а потом и девственность терять. А одну потом менты на улице поймали во время облавы — девочка денежки зарабатывала.

Tanya27
    Участник

К сожелению загруженость кружками и спортом не всегда помогает. Я с 11 лет занималась легкой атлетикой и мне это нисколько не мешало покуривать в 15-16 лет. А как школу закончила и уехала учиться, так окончательно закурила. Но и спортом занималась тоже

Просмотр 13 сообщений - с 61 по 73 (из 73 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.