Не детские забавы! Курение и алкоголь у детей!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Fikke_86@mail.ru 13 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 73 всего)
  • Автор

Гайка
    Участник

а у меня загадошная мама.она то говорила-лена! ты ничем не интересуешься.иди на изо….а когда я интересовалась.она наказывала-все на изо не пойдешь…)тоже не метод)
    сейчас она говорит.лена! ты из дома не выходишь…и разводит трагедию.вот она сидит дома. и насилует всю нашу семью.сестра плачетsmile а потом я иду…правда я иду по своим интересам.типа с подругой в какой город на неделю…или к гадалке.или на тренинг…и знаешь с упоением подхожу к вопросуsmile и мама устраивает истерики на тему..тебя нет дома…и не только мне а всей семье.жесть такая)

Гайка
    Участник

вик.ты еще не зловонная)ты молоденькая.
    а те кто курит…они не чувствуют)))))запах табака становится привычным)не выцепляешь.забивать парфюмом не выйдет. но тут спорить не буду совсем.у каждого свои пороки и заморочки. у меня вот такие.я боюсь старости и запаха курящих.но зато не дурак выпить..знаешь тоже не айс пахнет.старая выпившая тетя)
    я люблю аэропорты.по отношению к курящим людям они бесчеловечны.закуток ккось и все.но по отношению к детям.и прочим не курящим.аэропорты рулят)наши точно.а в ресторанах наоборот.закуток для не курящих обычно всегда у выхода.там сквозняки.и никогда нет мест( зато для окурков огромный зал)

Fikke_86@mail.ru
    Участник

В Шереметьево курящая будка — то нечто!))))) Я туда зашла с мыслью покурить и вышла потому что надышалась от души!))))))))))) Ты знаешь,единственное что меня раздражает сейчас из-за того что не курю..это обостренное обоняние..я чую слишком много запахов которые раньше никогда меня не волновали…а сейчас я им злюсь!

Гайка
    Участник

у меня так было.когда я никиту ждала.я вообще на запахи остро.но покрайне мере любила запахи парфюма.еды вкусной.а беременная .собрала все духи в мешок. потому что любой запах нос разьедал.когда готовила.тазик держала рядомsmile…радовалась только в отделе бытовой химии.стиральный порошок.мыло хозяйственное нюхала как розы)

Fikke_86@mail.ru
    Участник

))))))неее,я парфюм обожаю и от еды не воротит)))) а вот носки чую за версту…

Гайка
    Участник

у всех беременных свои тараканы.некоторые запах бензина любят и мел лопают)

Fikke_86@mail.ru
    Участник

кстати возвращаясь к проблемам у детей! а вот беспризорные детки которые клей нюхают -жесткач..я смотрела передачу они говорят что запах клея притупляет голод…Вот не кайф они какой то ловят а именно таким способом пытаются не хотеть дико есть! Как думаешь реально?

Гайка
    Участник

я очень мало знаю о беспризорных детях( и о клее.
    но тв показывает что их ловят.определяют в места где есть еда и психологи.а они опять сбегают.
    не знаю.допустим я беспризорник…по идее .интуитивно. должна стремится к людям.которые помогут.туда где есть еда…что б выжить.у любого человека есть такой инстинкт.выжить.а они сбегают.в голод холод и клей(
    я когда в школе работала у нас были не благополучные дети.и им выбивали обеды.полдники.учителя отдавали им добавку завтраков.в столовой им лишнюю сосиску выдавали.родители одноклассников подкармливали.это жутко.но люди помогают.и мне трудно поверить что эти нюхающие именно из за голода.нюхают.

лика
    Участник

Нет, не из-за голода. Когда взрослый человек встречается с мерзостью жизни, и тому хочется напиться или забыться каким то образом, а ребенок с неустоявшейся психикой, который ничего хорошего ни от кого не видел, да и не ждет? Это способ уйти от ужасной реальности, клей вызывает глюки, ребенок уходит в мир своих «грез» так сказать, эта его способ защититься от всего того ужаса который вокруг. И беспризорники не идут на контакт и не принимают помощи, потому что ничего хорошего, по сути, не ждут, и ни кому не верят. Эти дети как волчата, маленькие, запуганные и обозлившиеся на весь свет.
    А что касаемо сигарет — если наше славное правительство примет новое постановление — то все мы «накуримся». Т.е. хотят в разы поднять налог на всю табачную продукцию, и если сегодня пачка средних сигарет стоит 40р. то в недалеком будущем будет — 200. Тут решится проблема детского курения, где десятилетнему мальчишке ежедневно найти 200р? Это вам не сорокет. ДА! В ближайших планах, та же политика с алкоголем… Так что лет через пять, мы будем либо поголовно здоровыми, либо нищими…

Fikke_86@mail.ru
    Участник

Мда..все вернутся к махорке просто, ну я имею ввиду мужчин уже в возрасте! Да кто курил и очень хочет так и будет ну просто меньше расход будет1 а вот в отношении того что дети перестанут курить,так пусть хоть 300р стоит!!!

Гайка
    Участник

я в белоруссии видела .как у подростков зашедших в кафе спросили паспорт…паспортов не было .и их отправили домой.не выпимши)а в москве видела .что алкоголь не продали пока покупатели не показали паспорт…покупатели долго говнились.по моему глупо. закон правильный.

Лисска
    Участник

дауж, здравствуй «Донской табак» продвинутая версия Беломора! а разве детям можно продавать сигареты??

Fikke_86@mail.ru
    Участник

Алис а разве их не продают детям7))))не заморачивайся глупыми вопросами)))

marion
    Участник

[quote]к сожалению, знаю очень много семей, где родители не курят, но курят дети. мои вот дымят как паровозы, а я не курю и никогда не курила. [/quote]
    Кто — твои, Алиска, не поняла?))) Дети?)))

marion
    Участник

И я думаю, что правильно. Курящий человек — не значит плохой человек, и неправильно было бы закладывать в ребенка такие стереотипы: «Они плохие — мы хорошие».

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 73 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.