Не детские забавы! Курение и алкоголь у детей!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Fikke_86@mail.ru 13 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 73 всего)
  • Автор

Fikke_86@mail.ru
    Участник

Расскажу дикую историю девчонки,но подействовало! У подруги сын в 7-8 лет с пацанами на улице начал покуривать, Маринка просекла фишку и позвонила отцу,так как они в разводе давно и гооворит твой сын и ты по мужски объясняй! При этом ни она не отец не курят! Папа у нас товарищ милиционер! ну приехал,ьез ругани без скандала взял сынку ,позвонил кое-каким знакомым и привез деточку в ментовской морг! Как раз к приезду курящей деточки вывезли каталку с трупом мальчика ,уж не знаю причину смерти! И папа такой спокойный сообщает — Вот Дима этот мальчик курил — смотри что с ним стало! Дима не то что не курит…Дима не переносит табачного а алкогольного запаха! Я честно считаю,что аткие методы ужасны и отвратительны! Я бы просто убила отца своего ребенка за аткие опыты над психикой..но факт есть факт!

Fikke_86@mail.ru
    Участник

Лен, вот знаешь мода на крутяк и курение женское пошла когда моей маме было лет 25,она сама мне сказала что первый раз попробовала когда ей 27 уже было,мне 5 лет тогда исполнилось! И только потому что на работе все курили и типа модно было! Если честно меня смущают очень сильно два типа курящих женщин — это малолетки и бабушки! Это такие две ацкие крайности,что я замираю просто при виде такой картины…У меня у мамы реально большой стаж курения 20 лет считай, но после того как она две зимы у меня складывалась с пневмониями…бросала причем с моей стороны были дикие с ней ругани,хотя я на тот момент курила!!! Сейчас она выкуривапет ну максимум 2-3 сигареты в неделю! единственное за что переживаю,что тепреь уехав за город, будет чаще,потому что как приятно после трудового дня.полив огородик сесть перед банькой выкурить пару сигареточек!

Гайка
    Участник

конечно)я еще и нахально сама запишу например на хор -ноет…тогда вместо хора. отправляю к логопеду..а логопед у нас зверь(хорошая но ОЧЕНЬ требовательная девушка)ребенок в шоке и сам бежит петь.просто умоляет что б кружок присутствовал в его жизни)мне кажется это особенно важно мальчикам.если с детства приучить работать.интересоваться чем то…то и мужчина получится правильный.целеустремленный.привычный к труду)
    с девочками сложнее.у меня их нет)
    а еще у меня есть подруга.я думаю она гений педагогики. ее ребенок мечтает пойти в школу.обожает детский сад.посещает кучу кружков.театр .скрипку..и самое непостижимое.он хочет!!!! все это сам!!!…на мои -как??????? ну как ты этого достигла!?????? она говорит—а я ему это запрещала.маленький ты.тебе нельзя….и так с рождения.она запрещает.отговаривает.а он упрашивает и хочет..по моему гениальная стратегия)

Гайка
    Участник

ты не поверишь.им это обьяснять не надоsmile

Гайка
    Участник

креативный дядька)
    а за что бы убила? жена поставила цель.есть проблема у сына.ты папаша ты ее и решай .и умыла руки…он решил.раз и навсегда. реальный дядькаsmile

Fikke_86@mail.ru
    Участник

да страшно! семилетнему ребенку труп показывать!((( я бы в обморок упала и в 25!

Гайка
    Участник

я поняла что никогда курить не буду.когда постояла рядом с женщиной лет 40.этот не передаваемый кислый запах табака….в молодости до 25! как то ну куришь и пахнешь табаком.если на сигаретах не экономить и покупать нормальные.то пахнет нормуль.а когда запах увядающего тела и табак…это пипец.как любимая и мама могут вонять? нонсенс.мама должна пахнуть ванилью.а любимая цветами.)
    а то что модно да.полностью согласна.сейчас образ загадошной девушки—прекрасная она.задумчиво смотрит в даль.в руке чашка кофе и сигарета…красивоsmile(девушки .те кто курит.не дуйтесь.я вас не обижаю.у меня повышенное обоняние.поэтому так)

Лисска
    Участник

к сожалению, знаю очень много семей, где родители не курят, но курят дети. мои вот дымят как паровозы, а я не курю и никогда не курила. попробовала — не вкусно, зачем делать то, что не вкусно??smile)) надо развивать у детей логикуsmile)

Лисска
    Участник

я так поняла, что просто Миша в себя не верил, но видишь, как только он осознал, на что способен, сразу интересы появились. иногда надо много усилий, чтобы достучаться, но ведь все реально

Fikke_86@mail.ru
    Участник

а у нас тут сейчас кажется пока еще или вообще никто не курит! Мама мне все твердит…еще три месяца носить мелкого…еще кормить сколько…а она мне — Все,Вика а ты не закуришь потом! Вик,ну не кури! Я смотрю на нее бешеными глазами и говорю,мам это новый виток маразма…я еще год как минимум надеюсь буду освобождена от все своих вредных привычек..а там уж как фишка ляжет!))) Вот так начнет в гости такая вот правильная Миронова приезжать…не макдак не съесть..ни сигареточку не выкурить)))))))))))

Гайка
    Участник

страшно.ужасно.это да(

Лисска
    Участник

мне тоже запрещали, отговаривали, тока по-настоящемуsad((. я везде хотела! вот зато теперь отрываюсь — леплю, фотографирую, научилась в 25! лет кататься на велике, самаsmile)

Лисска
    Участник

Таня, правильно ты сделалаsmile. лучше всего, если ребенок будет относиться к курению — никак. не замечать этого и не думать об этом. ну курят и курят, их дело, а я свой выбор сделал.

Гайка
    Участник

ты еще моего мужа не видела))))))он ваще пипецsmile
    куда б мы не пришли.он ищет зал для не курящих.у него сильное невосприятие дыма.проверяет вытяжку.осмартивает зал..а если дети с нами…он вынесет мозг всем менеджерам.потому что его дети дышать смрадом не будутsmileа если я с вечеринки где подруги курили.то я сначала в ванну а потом здороваться с ним)
    курить хоть не пить.курящие хотя бы мозг сохраняют.выпимшие сущие идиотыsmileи от алкоголя полнеешь а от сигарет держишь вес и дурно пахнешьsmile

Fikke_86@mail.ru
    Участник

))))) Ты знаешь Лен,я помешанная на духах! Могу тебе с гордостью сказать, что когда я курила я не позволяла себе быть зловонным исчадием ада))) Кстати а вот в теме с детьми я с твоим мужем полностью согласна,если ты с детьми а друзья курят…это их проблемы..зал все равно будет для не курящих! Ну это так если у кого то своих мозгов не хватает!)))

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 73 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.