В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Тимура 13 года/лет, 8 мес. назад.
вы уважающая себя хозяйка!
я тоже придерживаюсь такой позиции.или ешь .что все едят или свободен.
Не-не мне мышей не надо, пришлю яблочек и для беременных)))
Ой уже заговорили вы Лена с Таней, а кто вчера писал, что прячет весь творог, чтоб дите съело полезной еды))) Шучу, шучу. Если серьезно, то я тоже отдельно не готовлю уже. Просто не добаляю соус если малышка не любит или лука поменьше добавляю.
прятать можно))))))
Девочки, а представляете как это капризучесть проявляется, когда только растения зацветают, а дите уже по колено в соплях, чихает раз в минуту и чешется с головы до ног…Только и остается всю ночь на дочку дуть,чтоб не расчесывала до крови…Так что для нас весна — это вообще тихий ужас
Да, наверное это весенняя усталость..
мой сынуля (10 лет) все чаще и чаще повторяет, что «Ненавидит школу» и с нетерпением ждет летних каникул, дни считает А ведь он у меня отличник… а сейчас не могу усадиь его за уроки. Ленится… пока пытаюсь решить проблему увещеванием. Витамины пить отказывается, дескать его от них тошнит (а я разные перепробовала).
Доча (7 лет)тоже ждет лета, с трудом встает в садик… часто капризничает, канючит как 3х летняя…
На фоне этого я как-то неловко чувствую себя со своей новой беременностью…
А почему бы просто в выходные или на неделе не сходить в кафе или в кино??? Это так их отвлекает.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах