В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Тимура 13 года/лет, 8 мес. назад.
наташа! сочувствую пострадавшим белорусам((((((
надеюсь среди тв знакомых и друзей никто не пострадал.это ужасно так(
Мы тоже утром заплетаемся и вздыхаем, когда уже выходные. Хотя вот до весны как-то подрячком, а теперь каждый день ждет каникулы. Мы весной принимаем и осенью.
В смысле витамины принимаем
тань еду к тебе.я творог .йогурт очень люблю)
Нашим только приближающиеся белые ночи помогают, наверное. Уже солнце до вечера шпарит — все на улице.
Да, Лена, спасибо. если честно я пребываю в шоке, потому что всегда считала, что у нас спокойно и никакие взрывы в метро нам не грозят. А случилось ужасное, погибли молодые совсем ребята, так жутко и страшно.
Мои очень хорошо едят все молочное. Малая не любит йогурт, а старшая по старой памяти жует только в путь. Здесь у нас творожок из сливок очень вкусный, сметана кислая из нее делаем кефир сами. Продаются муссы на молоке с фисташками.
Натусь, я тоже в шоке со вчерашнего дня, судорожно вечером просматривала списки пострадавших, к счастью никого не оказалось. Но сколько людей погибло. Я вот сижу и думаю, мне и тут оставаться скоро будет не безопасно и домой поехать — то же самое.
Младшая по первости тоже активно поедала только проросший зеленый чеснок прямо не отходя от подоконника, но, хорошо хоть не раскапывала. Сейчас, видимо, наелась чеснока (перешла на каланхоэ ))).
да, Юлька, мне казалось, что наша маленькая страна такая спокойная и мы в полной безопасности. Вроде и в политике и в религии у нас всё тихо, а тут такое. У вас тоже вроде неспокойно, хоть изредка телевизор смотрю, но новости иногда посматриваю.
Да уж заварили кашу у нас тут, я вот думаю, а может взрыв как-то связан с этим, ведь батька потдерживает восток откровенно.
Лена, я тебе летом пришлю настоящих яблок. У нас в горах растут такие яблоки вкусные и экологически чистые.
Ой, можно гадать много чего, а интернет лучше вообще не открывать, потому что сегодня у нас «типа» и автобус взорвали, вообщем паника у людей.
Мои и йогурты уплетают,и просто молоко пьют,любят очень.Кашу манную любят!
Сейчас, по моему, спокойных стран вообще не осталось… К сожалению.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах