Из декрета в декрет

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  samsolomon 13 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор

samsolomon
    Участник

Девочки, подскажите пожалуйста, в первый декрет я ушла в конце декабря 2007, сидела до 3х лет и должна была выйти на работу 5 марта 2011, но 4 марта 2011 я ушла в очередной декрет… Предоставила в бухгалтерию декретный больничный, а бухгалтер мне уже 3 недели заявляет, что не знает как меня рассчитать, мол соцстрах вроде и не против учесть 2006-07 гг, но т. к. последние 1,5 года я сидела без оплаты, то рассчитать должны по минималке??????? Это действительно так???

NatkaM
    Участник

Увы, да. по минималке, т.к. у вас не было заработка

samsolomon
    Участник

рассчитали на выбор по 2006-2007гг по заявлению работодателю, на всякий случай, мало ли у кого -то такая же ситуация!

tanjulya
    Участник

На сайте КУКУЗЯ.РУ есть подробная статья «Из декрета в декрет в 2011 году», к сожалению не могу скопировать ссылку, попробуйте сами зайти на этом сайте в раздел ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, далее ПОСОБИЕ И ЛЬГОТЫ. Здесь все очень подробно описано с приведением примеров

tanjulya
    Участник

http://www.kukuzya.ru/page/posobie-po-beremennosti-i-rodam-v-2011-godu. А вот и ссылочка, а в середине статьи сслыка на статью «Из декрета в декрет в 2011 году». Удачи

Зайка_
    Участник

такая же ситуация мне грозит в этом году((( только в декрет я ушла в 2009 — там же на сайте Кукузя прочитала про различия между «страрым» и «новым» расчетом и если я правильно понимаю, то у нас еще есть шанс получить денежку — надо только написать спец.заявление.
    В общем, с ужасом жду сентября)))

семен111
    Участник

Занимаюсь определением пола детей до рождения. Занимаюсь этим профессионально. Определяю пол по фотографии родителей. Для этого вконтакте у меня есть группа. Поищите Шушаков Валерий. Я там в списке первый. Или через поиск собществ. Группа называется «Пол ребенка по фотографии родителей» Кто считает это невозможным, просьба не беспокоить

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.