про образование вообще …

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  мужнина Белка 13 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор

миска
    Участник

+100

Лили-Я
    Участник

ролик удален smile

Айгуль22
    Участник

У нас обычный садик. Но с 2010учебного года, муз. занятия стали платными, урок развития ведет наш воспитатель — платное. А кто отказался от платных занятий, детишки сидят в той же группе и смотрят как занимаются другая часть детей (которые заплатили). Утренники проходят так же, кто заплатил тот и стих рассказывает и поет и играет, а детки чьи родители не заплатили со стороны смотрят. Отношение воспитателя к детям тоже разное, если заплатил улыбнется ребенку, утром подойдет и встретит. Куда мы катимся.

Step_73
    Участник

Самое страшное, что мы вот с вами все это обсуждаем и все. Мы ничего не делаем, чтобы изменить ситуацию.Давайте напишем открытое письмо Президенту, давайте протестовать в своих городах. Ведь из нас делают быдло.
    Читала я статью нашего профессора, который преподает во Франции, чтоб денег заработать. Так вот там уже сделали реформу, там детей не учат доказывать теорему или понимать тот или иной физический процесс, а просто заучивать, потому что тоже есть система ЕГЭ,где нужно лишь выбрать правильный ответ, и если из массы студентов попадается человек, который спросил:Почему?, то обязательно русский или из бывшего СССР.

мужнина Белка
    Участник

так они до выборов ничего конкретного не приняли, так что писать о чем-то еще рано, нас пока просто не поймут, ведь закона принятого пока нет. Я думаю, что писать будет время тогда, когда принятие законопроекта будет активно обсуждаться.

Olsga1983
    Участник

Видео не могу посмотреть(
    Удалили((

мужнина Белка
    Участник

да… удалили практически сразу же, видео и суток не провисело в сети. теперь я его не могу нигде отыскать. очень жалею, что не скопировала сразу на комп. вот такая у нас «условная свобода слова»

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.