Мне 19 лет работаю с сентября у меня даже года нет а рожать в июле мне что нибудь выплатят ????

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  мелкая 13 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор

мелкая
    Участник

Плюс ко всему в связи с беременностью часто на больничном мне кажеться останусь я с носом(((((((((((((

Мухомор
    Участник

Привет! Сама сейчас ищу похожую информацию. Работаю с ноября, рожать в сентябре…

Юлечка379
    Участник

привет вам. У с первой беременностью была проблема как у вас. Начала работать с конца мая 2008года, короче будем считать с июня, рожать нужно было в январе. До дикретного отпуска проработала в общей сложности 5 мес. и сколько-то там дней. Выплатили всё как полагается. Так что не волнуйтесь, всё вам выплатят))

Sashinka
    Участник

Выплаты будут обязательно. Это законодательно закреплено и ессть минимальные ставки ниже кот. вам заплатить не могут. Посчитают по средней заработной плате за отработанное время. Точнее сказать не могу, т.к в этом году не отслеживала изменения по расчету декретных.

Малышечка
    Участник

по закону достаточно проработать оффициально 6 месяцев!и должны быть выплаты когда в декрет уходишь вроде 20000тыс.и потом декретные будут 40% от вашей зарплаты оффициальной!если не будут платить в суд!я так зделала

VasilevaAM
    Участник

Обратитесь в свою бухгалтерию, попросите рассчитать декретные по новому и старому порядку, сразу станет понятно, что выгодней для вас. лучше всего обращаться лично и с письменным заявлением, пример приведен в одном из постов этого сообщества. мне так кажется, что старый порядок выгоднее.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.