В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Balzam 13 года/лет, 10 мес. назад.
Я вот например не хочу родить на 8 марта)))а что, чем не подарок мне? О здоровье маленькой дочки-крохи которая должна уже давно родится, я молчу, это первостепенно!!! Но это подарок не от мужа, а сам по себе. А вот от мужа хочу, чтобы он мне сережки купил к моему кольцу, которое подарил на Новый Год. Будет гарнитурчик. А вы бы что хотели?
Посудомойку!!!!!
Во, кстати, вещь аховая! Правда, мы поставили когда ремонт делали — просто незаменима. особенно по праздникам, когда куча посуды и гостей, а мыть не охота, ведь гости))) Заправила все туды и забыла)) Уже 2 года работает(3Тьфу). Samsung
Ну а когда маленький ребенок — вообще мировой вещью станет.
Угу, когда второй ребёнок — мальчик, как и первый, плюс муж и все готовы по 4-5 раз в день обедать, подумалось мне, что незаменима как подгузники…
чехол на ноут
Надя, у нас одинаковые мысли. У меня вообще дома цыганский табор, я только и делаю, что мою посуду. Но когда однажды сказала мужу, давай купим, он ответил, а зачем, чтоб помыть пару тарелок. Я так обиделась, ведь не видит же эти горы кастрюль и сковородок. Вообщем решила, если не купит, сама куплю. Я даже денег подкопила.
Мне муж подарил уже вчера золотую цепочку, но ее я «заказала»)) Моя предыдущая порвалась, да и тонковата на его взгляд, так что подарил поканатистее))) А на счет ДР, то вот 7 марта поедем к подруге, у ее мужа юбилей и у сына тоже в этот день ДР)) Она себе к 8 марта подарок сделала, а ему прям на день Рождения))
Блин, у меня такое ощущение, что очень много людей 7-8 марта на свет появляется, ну типа больше чем в остальные дни) Весна ведь, все активизируется, расцветает и тут БАЦ! И роды начинаются)))
Пока мысль о посудомойке не возникала. Я прошу своего мужа иногда помыть посуду и по его лицу в момент мытья, я точно знаю: предложи я ее сейчас купить — он согласится сразу)))
Ага)) А еще апрель — прекрасный месяц, я родилась 17-го, а дочка 2-го апреля))
Мне понравилась идея знакомой — она купила мужу посудомойку на 23 февраля!
ПРодолжаем тему))) кто что хочет, может есть те, кто не знает что попросить… или типа все равно не купит.
Клёво!!! Молодцы. Надо сейчас максимум положительных эмоций получать, особенно нам с тобой, кто на последних днях)))
А я хочу хлебопечку, хорошую. Но наверно буду «клянчить» на ДР, так как он уже совсем близко и позначимее будет чем 8 марта.
точно не пожалеете! Обожаю свою, особенно когда вернулся вкус из детства — хрустящая корочка и мякиш! Ням.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах