Выплата на первоклашку!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Элиана 13 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор

Элиана
    Участник

Не могу разобраться- чем потвердить нашему великому СОБЕСУ(КЧРг.Черкесск), что вся страна получает единовременное пособие на первоклассника из многодетной семьи-5 т.р.? Они первый раз о таком слышат?

creative_mam
    Участник

Это пособие — компенсация за школьную форму, она должна выдаваться ежегодно. Но, насколько я знаю, в каждой области свои пособия.
    Может, сходить в какой-то другой орган — районную/городскую управу? У них должен быть полный список льгот, которые вам положены.

Элиана
    Участник

Указ Президента РФ от 5.05.92г. № 431 -нашла,но не могу понять если есть указ президента РФ почему его невыполняют!

Элиана
    Участник

— бесплатное обеспечение в соответствии с установленными нормами школьной формой либо заменяющим ее комплектом детской одежды для посещения школьных занятий, а также спортивной формой на весь период обучения детей в общеобразовательной школе со сроком носки 2 года, установленным Постановлением Правительства Российской Федерации N 409 от 20.06.92 г., за счет средств всеобуча либо иных внебюджетных средств.-что такое средства всеобуча?

vip-semeika
    Участник

СЕЙЧАС В КАЖДОМ ГОРОДЕ ЕСТЬ ОБЩЕСТВЕННЫЕ ПРИЁМНЫЕ ПРЕЗИДЕНТА…НАПИШИТЕ ЗАПРОС ОБ ОРИГИНАЛЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О МНОГОДЕТНЫХ…..ВЕРЯТ ТОЛЬКО БУМАГЕ. ИЛИ ПИШИТЕ ЖАЛОБУ О НЕВЫПОЛНЕНИИ КОНКРЕТНОЙ СТАТЬИ ЭТОГО ФЗ.

Mama_6
    Участник

Нам ни разу на первоклассников ничего не давали, говорят нет денежного обеспечения этого закона. Мы уже и не обращаемся.

kysya
    Участник

и мы ни разу не получали-ни на мальчишек ни сейчас (дочка пойдет в первый класс)! а как многодетные получаем лишь 310 р в месяц и все! больше ничего..

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.