что в портфеле вашего школьника?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Тимура 13 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 58 всего)
  • Автор

Катя Пчёлкина
    Участник

А мой на этой неделе ботинок потерял! Один! Круто?

Гайка
    Участник

а как?берешь утюг и гладишь?тетрадь?
    а я смятую тетрадку в книги толстые кладу.на ночь.особенно хорошо класть смятую тетрадь в «войну и мир».

Катя Пчёлкина
    Участник

Да, на маленькой горячести. Типа шелка. Отлично уголки проглаживаютсяsmile) Только хватает дня на два.

Гайка
    Участник

круто!
    мы пока только 3 шапки и сбилась со счета сколько перчаток посеяли(но зима еще в разгаре….

Катя Пчёлкина
    Участник

Меня успокаивает только то, что сама в детсве по уверениям отца потеряла в бассейне 15 расчесок. 15! Где-то на 10-й папа был на грани и я понесла суровое наказание, которое до сих пор помню. Но ведь человеком же выросла.

Тимура
    Участник

мы в первом классе тоже один ботинок теряли. и друг наш тоже)) прикол в том, что ботинки одинковые, а размеры разные)) 32 и 35. вот кто-то наверно себе пару состряпал))

Катя Пчёлкина
    Участник

Ну шапки, перчатки — банально. А вот ботинок… я не понимаю до сих пор как это произошло. Говорит одевал уличные, сменка рядом стояла, оглянулся — нет ботинка. Барабашка в школе завелся — не иначеsmile)

Гайка
    Участник

представляю раннее утро.я глажу всем брюки. рубашки.они одеваются . а я начинаю проглаживать тетрадочки))))надо обязательно погладить…пусть знают до чего женщину довели))))

Тимура
    Участник

а папа реально считал?
    я когда в саду работала, у нас в группе было две коробочки, в которые складывали носки и платки носоыве (в разные конечно). Говорили родителям — «обратите внимание! Чьи?» Мало кто находил свои. чаще н опознавали. Но Люди! их реально накаплиались коробки!

Тимура
    Участник

гыыы. ржу.

Гайка
    Участник

мож еще вернут.мало ли заболтались и по ошибке забрали чужой ботинок.
    хотя то что теряется в школе…это как в бермудском треугольнике.навсегда)

Гайка
    Участник

я ручки беру блоками.и при этом у нас в доме ни одной ручки…хотя когда я их приношу я пяток по нычкам разложу.а как нужна …ни одной.
    и фломастеры….вот сколько б я их не покупала….когда нужно обвести чего…все они высохли.

Гайка
    Участник

у нас в школе так же.висят подштанники.спортивные штаны.ведро перчаток….наших нетsmile шарфов…и никто не сознается.
    хотя знаешь…..приходит тут никита из школы.а на нем футболка. я ее не узнаю.и спрашиваю- а что ты в чужой?.
    и вечер мы провели доказывая.он-она моя!!!!…я-она не наша!!!!…а утром я ее узнала.точно наша.

Тимура
    Участник

ха… истерично ржу перед экраном так, что коты разбежались. Как не узнать свою футболку?!!меня это всегда удивляло.

xenix
    Участник

Все вроде про мальчишек пишут. У меня девочка, а они другие…

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 58 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.