НЕ ПЛАТЯТ!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Zacharova 13 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор

Zacharova
    Участник

У меня дикрет заработан но вот уже 2 месяца НЕ ПЛАТЯТ и не хотят что либо объяснить.
    Куда мне обратиться за помощью?

Машенька3001
    Участник

в бухгалтерию на работе, в Собес по месту жительства или в правительство Москвы — сайт mos.ru

Valeria
    Участник

У меня больничный с 7 февраля, я директор своей фирмы. Сегодня в соц.страхе сказали, что с заявлениями на возмещение приходить после 15 апреля. Может у вашей фирмы нет средств, чтобы вам оплатить больничный, а им не возместили еще.

VasilevaAM
    Участник

А вы напишите письменное заявление на имя руководителя с просьбой разъяснить вам, почему задерживаются выплаты, когда выплаты будут произведены, копию заявления с отметкой о принятии возьмите себе, а через недельку пишите заявление в прокуратуру. тут и копия пригодится, и ответ — если он будет вас не устраивать — тоже кстати придется.

Sashinka
    Участник

Все советы предидущие правильные. Нам возмещение по соцстраху через 1,5 мес пришло, но выплатили гораздо раньше. выясните причину неоплаты. Если ситуация конфликтная, обратитесь с жалобой в трудовую инспекцию, они быстро реагируют.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.