Второй, третий и последующие дети…. Рожаем их по материальному благополучию, или все же другие ориентиры в жизни?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Тимура 13 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 302 всего)
  • Автор

Fikke_86@mail.ru
    Участник

Cristall — это шампанское бутылка 30 тыщ))))

Fikke_86@mail.ru
    Участник

))))) соболья шуба это хорошо!))) ток мне уже неактуально у мя две))))) хаммер терпеть не могу…вагон на колесах))))А мы вам невесту родим, давай там к 18 копи бабло на тачку приличную)))))

usik
    Участник

Ну я чесно скажу -понимаю. Так как у меня у самой тоже так получается.Абборты не делала. Поженились когда я сказала ,что пора. А то беологические часы тикают. Пора детей заводить. И деньги на свадьбу нашлись сразу. Ребёно залпнированно родился. Второго тоже предварительно с мужем поговорив. ОН Статистику мне зачитывал .Что мол заберемень в среднем можно в течении полугода и по прошествии 150 половых актов))) А мы обсудили в начале августа а в конце сентября уже управились. Я его предупреждала. Что второй раз всё может очень быстро получится)))

Гайка
    Участник

хик.все будет оформленно на меня) я ж СВЕКРУХА ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ))))))))))
    но у нас задача минимум. для ребенка. институт. работа. квартира.машина.и вс.более мы ничего мальчику не должны.
    это потому что сами с жил вопросом так намаялись….никите этого не хочу.а водить мальчик обязан. это как не крути кусок хлеба. если что случится набомбит.и язык пусть учит.это тоже подстраховка .

Fikke_86@mail.ru
    Участник

ну со СВЕКРУХОЙ я разберусь)))) Беру тяжелую артиллерию, то бишь тебя на себя)))))
    Ага, вот наконец то и приплыли! Ну и че ты мне тут соловьем заливалась, тчо силы и материальные дела не надо планировать, если сама вон в планах имеешь универ, квартира тачка и машина))))) Видишь, ты планируешь будщее ребенка и свои затраты на него! А многие не парятся ничем этим и рожают необдуманно!

usik
    Участник

У меня отнего голова болит. От любого. Так же как и от вина.Правда наверное енсли бы мне предложили это я бы конечно попробовала)))

Гайка
    Участник

викааа)куда плыли. я же говорила сразу что планировать желательно дооо рождения детей.и начинать планы с мужа.
    и если он валенок то чо с ним планировать?.
    и говорила что количество детей по желанию.могешь 10 и родить и содержать….ради бога.меня это не касается)
    то есть я везде с тобой согласилась)ты чегоо)))

Fikke_86@mail.ru
    Участник

а я теперь я туплю!))) че низя чтоль?

ya.oksana
    Участник

Извините, девочки, насчет беззобразия я погорячилась. Но я совсем не имела ввиду что надо рожать до потери пульса. Просто хотела донести то что глупо когда ребенку покупают памперсы от кутюр и говорят о том что второго материально не потянут. У меня очень похожая ситуация с «USIK». Первая беременность запланированная, и вторая тоже. Только с одним отличием: второй беременностью у нас родилась двойня. Я совсем не говорила о том что нужно рожать,рожать и рожать тем более в неблагополучных семьях(я бы таких мамочек отселяла, где они не могли бы рожать, а потом издеваться над детками). И скорее всего на третьего бы не пошла, если бы не судьба. И болше мы не планируем детей.

Гайка
    Участник

не скажу. иначе ты со мной дружить не будешь.и мое нытье—нам доклад задали …слушать не станешь)

миска
    Участник

Я тоже как-то не сразу узрела темку, почитать — удовольствие.
    Вначале я думала как Вика, потом как Тимура, потом как Миронова.
    Но когда я захотела второго — это как башню сносит бульдозером, 270 тыс. евро, работаешь или не работаешь — всё не важно. Важно только желание стать мамой.
    И эта цель превращается в модное слово проект, а кто как к нему готовится — дело вкуса, главное, чтоб проект осуществился.

Fikke_86@mail.ru
    Участник

Главное думать так чтобы быть в гармонии с собой!)))) Как там говорят не в деньгах счастье-а в их количестве!))) Я не думаю что адекватные люди будут что-то делать во ред себе и своим детям! А на всех остальных волком соцопека смотрит))))))))

миска
    Участник

Конечно, все считают, потому и не уменьшается количество нерождённых 2х, 3х и далее.
    А это как-то неправильно. Но если нет желания — нереально переубедить, кто за жилплощадь уцепится, кто за 270 тысяч.
    У моего ребёнка сказка Равное наследство: Решил отец всё наследство старшему сыну оставить, а мать любила обоих и попросила не объявлять им о его воле. Сидит и плачет она, проходивший мудрец и сросил: от чего плачешь? Да вот, муж всё старшему оставить хочет, а я обоих люблю, как младшему помочь, денег у меня своих нет. Он ей говорит: Иди и объяви им его волю и у них будет поровну. Она им сказала, младший, как услышал, что ничего не получит — ушёл из дома, обучился наукам и мастерству и нажил себе богатства. Старший ничему не учился и жил при отце, а когда тот умер — все истратил. Вот так всё поровну и получилось.

лика
    Участник

Все чаще и чаще ловлю себя на мысли что хочу второго ребенка. Но здесь у меня возникает вопрос иного плана, я не о деньгах переживаю, а о дочери которой сегодня ГОД и ПЯТЬ месяцев (тут аплодисменты). Я боюсь за беременность и за время ухода за «грудничком» «недодать» дочери должного внимания. Прямо, честное слово, забеременеть сейчас для меня как предательство (что ли?) по отношению к малышке. Надо как то еще годика два протянуть, а в идеале, что бы доче было где-то четыре, там уже и объяснить можно и показать и ты пы… Но как с собой бороться?

миска
    Участник

А бесполезно с собой бороться. Жди, оно придет.

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 302 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.