В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Тимура 13 года/лет, 10 мес. назад.
я кипиша не понимаю.
мы все росли примерно в одном достатке.ну были дети у которых вещи были получше….но в процессе игр какое это имело значение.мы менялись сначала барбами.потом юбками.одалживались помадами.институты заканчивали.да кто сам.за кого платили ..ну и что…посмотри на одноклассников.те что в детстве были более защищены деньгами сейчас где?
я смотрю на мамочек в школе. девушки заканчивали институты с отличиями..и что? все как одна домохозяйки.все как одна в джинсах.
я все таки склоняюсь к тому что только внутренние качества помогают детям кем то стать.а не то что откладывали родители планируя их будущее.
причем ты говоришь правильные вещи.дети это не собачка конечно.и хорошо бы думать головой …. чем кормить поить и так далее.если говоришь- я знаю чем и как..то почему б и нет.
ЭТО Я ПРОДОЛЖАЮ ТУПИТЬ) не понимаю о чем спор.и не считаю что то что у меня один ребенок это безобразие.это мое дело.сколько хочу столько и есть.безобразие это осуждение других.
запиши еще меня. я правда крайний случай. мы вон себе джинсы никак не купим, зато игрушки, одежки и прочее малышкино девать некуда. как не вырастить дочь эгоисткой? если я хочу, чтоб у нее все было, чего не было у меня, и каждого по три!
Такой постик интересный, а я проворонила, теперь все комеенты не осилю. Но такой вопросик вставал передо мной, когда вторым забеременнела. Ну и подумали с мужем, что еще один рот нам не помеха. не объест. А все остальное мелочи. Живем средненько, но столько радости от ребенка получаем, что может когда-нить и еще родим. Ведь не объест же!
Мне дети тоже и конфеты, и печенья носили. Сначала из дет.сада, когда у кого-то дни рождения были, потом из школы. Помню сын сырочки-цитрончики носил (лишние оставались и их тоже раздавали, так он свой съедал, а дополнит.мне приносил). И что теперь? Он точно также всё приносит в дом теперь уже своей семье, а про маму забыл( Повесить часы или привезти обои из магазина не допроситься. Не знаю, от чего это зависит. Не упустите тоже в один НЕпрекрасный момент. А так, конечно, здорово. А дочь живёт в Италии и тоже видела её последний раз почти год назад. Приезжает в Москву и иногда даже не заходит(
нуну то есть если родители могут обеспечить.и ребенок единственный это безобразие….забавные у вас безабразия однако.
ну любимый ребенок не должен))))))))))))))
а вот мне нравится , когда так рассуждают, а не в панике бегут к калькулятору счситать СКОЛЬКО это стоит.
уж лучше одного родить и воспитать, чем как одна соседка от каждого рожать в надежде выйти замуж-4 родила будучи безработной-один у нее умер от недосмотра-вот оно безобразие!
Литровенькая баночка обойдётся почти во всю сумму моих декретных. Вот представь выбор. Икры пожрать- или окна в дом поставить)))
)))))))))))икры пожрать и Кристалл запить)))))))))))
Тимуркин, ты точно понимаешь мою мысль правильно? все вот то о чем я писала столько времени?)))
Ну не знаю, дорогая! Я прекрасно помню соревнования в школе между девочками кто лучше одет у кого красивей пенал и порфель! даже в старших классах у кого у первого мобила появилась! в Интситуте у кого шуба дороже, кто на 18 лет уже на тачке!!! Все я это прекрасно помню! И сейчас даже соревнования, ток мне пофиг уже стало другие заботы!))))
а мне нет. я хочу шубу.соболью)до пяток)))))
мой сын будет в 18 на тачке.все девочки будут его))))тьфу тьфу тьфу.
и да.ты права .у меня один приятель говорит взял у друга хамер прокатится…девушки из штанов выпрыгивали.
Кристалл -это водочка???))) Я просто больше по пивку. Прямо фанат пивной!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах