Второй, третий и последующие дети…. Рожаем их по материальному благополучию, или все же другие ориентиры в жизни?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Тимура 13 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 302 всего)
  • Автор

ya.oksana
    Участник

ЗДРАСТИ! у МЕНЯ ТРОЕ ДЕТЕЙ. НУ НА ТРЕТЬЕГО МЫ НЕ РЕШАЛИСЬ, ЗА ДВА РАЗА УПРАВИЛИСЬ. ДОЧКЕ-4 ГОДА, МАЛЬЧИКАМ ЕЩЕ ДВУХ НЕТ-1.8Г. материального ДОСТАТКА НЕТ: ИКРУ ЧЕРНУЮ ЛОЖКАМИ НЕ ЕДИМ, НО И НЕ ГОЛОДНЫЕ И НЕ РАЗДЕТЫЕ. КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА ВЫБОР. ВОЗМОЖНО ТРОЕ И ПЕРЕБОР. НО ОДИН РЕБЕНОК В СЕМЬЕ,Я СЧИТАЮ, ТОЖЕ БЕЗОБРАЗИЕ.А НАСЧЕТ ТОГО, ЧТО РОДИТЬ ОДНОГО И ОБЕСПЕЧИТЬ ВСЕМ-ЭТО ТОЖЕ БЕЗОБРАЗИЕ,ГЛАВНОЕ ВОСПИТАТЬ В РЕБЕНКЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА,А ИЗБАЛОВАННЫХ МАЖОРОВ И ТАК ИЗБЫТОК. ВСЕ РАВНО ОНИ К ЖИЗНИ НЕ ПРИСПОСОБЛЕНЫ БЕЗ ПАПОЧКИНЫХ КАПИТАЛОВ.

Fikke_86@mail.ru
    Участник

Во во! всех пессимистов на мыло! мы люди будущего!))))) Веселые не унывающие и двигающиеся вперед!))))

Тимура
    Участник

я не поняла? мальчики у тебя близнецы что ли?))

usik
    Участник

Ну тут как говорится «Свою голову возьмёш и другому не переставиш»!

Fikke_86@mail.ru
    Участник

Без соответствующего воспитания никто к жизни не приспособлен без сторонней помощи!))) Вы пошли на второго ребенка уже как взрослые люди осознано подойдя к вопросу же наверно! а не так…а ну пусть будет…хлебом накормим!

Fikke_86@mail.ru
    Участник

ес

katay
    Участник

Гы-гы)))Мне нравится твоя уверенность,когда-то я тоже так говорила,но… жизнь такая штука,она иногда такие сюрпризы преподносит.Когда-то я тоже мечтала быть мамой двух детей.Потом задумалась о третьем ребёнке,поэтому когда им забеременела для меня это не было шоком,а вот для мужа это был шок.Он не хотел(для него второй был подвигом),поэтому мы предохранялись.Всегда.Только с презервативами,не было у нас никогда никаких прерванных половых актов.От начала и до конца только в презике.Вот объясни мне как можно забеременеть используя презервативы?Оказывается можно)))А ты говоришь никак!Вот я теперь никому не дам зарок что у меня четвёртая беременность ну никак не может получиться,потому что мой организм беременеет по щучьему велению)))по моему хотению!

Fikke_86@mail.ru
    Участник

_)))))))) а я и без презервативов себя хорошо чувствовала поверь мне))))) Они не гарантия))))))))

usik
    Участник

Я бы поела ща чёрной икорки! Вкус её приблизительно помню)))))

Fikke_86@mail.ru
    Участник

я бы тоже))) когда то мне бабуля ее банками литровыми приносила, в картошку мне подмешивали а я кочевряжилась и отплевывалась! сейчас бы мне баночку литровенькую!))))

katay
    Участник

Меня муж до сих пор пытает»Ну скажи как ты это сделала?!» я честно отвечаю что не знаю.А сама первое время шутила что если родится мальчик назовём Дэвид Коперфильд

katay
    Участник

В смысле ты чувствуешь когда у тебя овуляция?Я тоже знаю,у меня она как раз подзадержалась тогда,и презик не спас моего мужа))))мне на радость)

Fikke_86@mail.ru
    Участник

да я даже не знаю когда она эта овуляция)))) и надеяться на безопасные дни вообще глупость несусветная!))))) Блин ну короче все в ажуре, не для этого поста темка)))))))))

mama297
    Участник

О каком безобразии идет речь-кто-то может в силу возраста и здоровья не может родить.

Гайка
    Участник

так это ж умно)чего яйца в одном лукошке хранить.
    я говорю что ты «буржуй»гордясь!знаешь оторватся от мамы и уехать не каждая сможет.

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 302 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.