Второй, третий и последующие дети…. Рожаем их по материальному благополучию, или все же другие ориентиры в жизни?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Тимура 13 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 302 всего)
  • Автор

Fikke_86@mail.ru
    Участник

согласна! Но все равно я не смогу зная что я сейчас на мели и пока не предвидеться ничего дельного зачать второго ребенка! ну не смогу так и все! Вот хоть если перспективы будут маячить, то да…а так в никуда НЕТ. И вообще не будет возможности родить а бабла будет вагон удочерю или усыновлю ребенка, бабло с собой на тот свет не заберешь а еще одну чью то жизнь счастливой сделаю!

usik
    Участник

Ну я так вижу что все за то чтобы дети были счастливы! )))))Ну а то сколько кождая сможет детей таковыми сделать и не воспитать эгоистов и соплежуев — Решать только нам самим!!!!! Ведь мы подходим к этому вопросу со всем здравым смысло что в нас есть. И думаю ни кто розовые очочки не надевает глдя на будущее. )))

Fikke_86@mail.ru
    Участник

Вот самое то страшное, что одевают! По этому у нас здесь такая дискуссия! У меня лично имеется подруга которая сидя в декрете без ухода в него с работы, с мужем без официальной зп и на сезонной работе сейчас ждет второго ребенка. Я ее никогда не отговаривала, но просто надо же задумываться о том что будет дальше! Если ей подруги на НГ дарили не подарки а там макароны 10кг пакет и все в таком духе!((

katay
    Участник

Ну нет(((у меня очень зыбкая была ситуэйшн(((Чужая страна,работа новая,место не обжитое,клиентов мало,квартира съёмная,муж и все родственники против(((Больше минусов чем плюсов — со всем справились)))Так и только так надо,не сдаваться,карабкаться и будет тебе счастье))Я просто знаю что сколько бы у меня деток родилось я буду работать и стараться)и в завтрашнем дне я совсем не уверена

Fikke_86@mail.ru
    Участник

[quote]Я просто знаю что сколько бы у меня деток родилось я буду работать и стараться)[/quote]

ВОТ ОНА УВЕРЕННОСТЬ В СВОИХ СИЛАХ И В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ!!!!

katay
    Участник

Я,прошу прощения,детей вывезла ещё не окончательно и бесповоротно)Гражданство у нас РФ,так что ещё ничего не известно.Вот посмотрите что делается в Тунисе,в Ливии,в Египте.А то придётся ещё драпать чтобы спасти свои шкурки(не дай Бог)

katay
    Участник

В своих силах — да,а вот в завтрашнем дне…Поговорим об этом после 24 декабря 2012 года))

Тимура
    Участник

уважаю! мы т оже рассматривалли вопрос с усновлением когда у меня второй раз забеременить не получалось.

katay
    Участник

А если вот раз!и третья беременность?Ты, я правильно поняла,против абортов?

Тимура
    Участник

пусть у тебя все сложится хорошо. Ты настяощая Мама и твои детки будут счастливы. Так радостно тебя всегда читать))

katay
    Участник

А попка?!)))А как же попка?!))))Тоже красивая мужская часть тела?

Тимура
    Участник

гыы.. о вкусах не спорят)) кому что нравится))

Fikke_86@mail.ru
    Участник

Если вот раз у меня Кать не может быть! Поверь мне!)))) Я ни разу не пускала свою половую жизнь на самотек! По этому никогда не делала абортов! Для меня не мужское удовольствие самое главное — а мое здоровье! И замуж я выходила по плану, тогда когда мы могли себе это позволить и ребенка зачинали тогда когда поняли, что сможем его содержать! И второго и даже третьего — все будет по плану! Вот такая я рационалистка)))

katay
    Участник

Спасибо)))Я своим оптимизмом маленько людей раздражаю,но мне так проще жить.Мне нельзя впадать в уныние,детей надо растить,да и в мужа ещё надо вселять уверенность,он у меня пессимист((,и Андрюшка тоже.

Тимура
    Участник

те кого раздражаешь, либо завидуют, либо не понимают. Плювать на слабых завистников, шагай дальше и радуйся жизни. Ты не доллар , что бы всем нравится.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 302 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.