Второй, третий и последующие дети…. Рожаем их по материальному благополучию, или все же другие ориентиры в жизни?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Тимура 13 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 302 всего)
  • Автор

katay
    Участник

Бог даст детей и на детей — не надо понимать буквально! Это не значит что тебе денежка с неба на голову посыпется)))Это значит что тебе будет дана возможность заработать и прокормить этих детей.С этим я согласна)))У мужа подработка появилась,у меня тоже есть возможность выходить на работу)))Справляемся)Хватает и на жизнь(впритык,но хватает)и детям на развлечение.А на будущее загадывать в любой стране хоть Кипр хоть Россия смысла нет(((Всё так стремительно меняется.Достаточно новости посмотреть.(

katay
    Участник

У нас дети ходят без мобил,и родители тоже вначале роптали что вдруг что с ребёнком,им никто не сможет сообщить…Звонят учителя,звонит завуч всегда.Если что-то с ребёнком случилось в школе обзванивают всех — меня,папу,и даже тёте звонят — по всем телефонам которые мы в анкете указали)

Гайка
    Участник

я вообще не о тебе писала)
    я против того что б жить с родителями.может быть проблема в этом? когда живешь с родителями.все вокруг родительское и тем более чужих родителей.я махровая индивидуалистка.я б для дома своей свекрови не захотела работать.если все вокруг не мое.то чего собственно землю рыть…я свое только окучиваю)

Fikke_86@mail.ru
    Участник

Вот вот вот!!!! Что родитеди могут должны и все в этом духе!!! А есть же те у которых нет аткого желания и они считают, что и так как все сть — замечательно! Вот там то и получаются детив разного вида психозами! Да я говотова полы мыть и вагоны разгружать если надо будет моему ребенку оплатить учебу в хорошем интситуте… а некоторые считают работу секретарем постыдной!

Тимура
    Участник

Вик, а ты сколько детей хочешь?

Гайка
    Участник

боже сохрани).я вообще в целом.

Fikke_86@mail.ru
    Участник

ну мы сейчас с мужем живем у моих родителей, есть квартира новая, но ее еще ремонтировать надо, вот только дом в эксплуатацию ввели!))) Но я же хитрый жук- нынешний муж се в дом, а дом у него сейчас там где мы живем)))

Fikke_86@mail.ru
    Участник

двоих))

Fikke_86@mail.ru
    Участник

как минимум))) Но я в себе уверена и в муже!)))

Гайка
    Участник

а я вообще не понимаю о чем мы…..
    тут же среди нас нет маргинальных мамашек.тут все на все готовы для детей.тебе светит 4 комнатная.катя вообще буржуй.она своих детей вывезла в другую страну)
    нам с викой тоже не кисло….но у нас у всех разное количество детей.и разные желания.если я не хочу трех…с чего я тане или кате буду запрещать рожать….мне все равно)хоть сто. главное что б каждая женщина решившаяся на ребенка или нет.понимала что рожает (не рожает)она по своему желанию…и чур потом не ныть!а получать удовольствие…и по моему все так и живут.или я не в теме?
    и никто из нас не эксплуатирует родителей.родили и сами плывем.как умеем

Тимура
    Участник

))) это хорошо)) мое чучело на авке натявкалось сегодня)) пошла хозяйкой дома работать. у меня встреча с утюгом и кастрюлей

Тимура
    Участник

а мы не о нас. я тему абстрактно подняла))

Fikke_86@mail.ru
    Участник

Да это и к нам тоже должно относится!))) Таня, ты же ведь беременела ты же каждый раз знала что ты сможешь своих детей обеспечить всем нужным, Катя тоже. Я вот пока первого жду и обязательно буду оценивать свои возможности чтобы заделать второго! Вдруг у мужа что с работой будет! Или у меня или еще какие беды! Ну зачем же я буду экспериментировать на собственных детях! Я лучше подожду, побьюсь за стабильность и сделаю всех счастливыми в ровное время))))

Тимура
    Участник

гыыыыыыы… никак не успокоимся))
    ВИК, а ты не расмтриваешь такой вариант, что вы живете в шоколаде: квартира, машина, муж при богатсве)) ты береенеешь и опаньки… машина разбилась в хлам и вы еще кучу денег всем должны, и с работой фигня… а ты очень беременая?
    Или противополжный. живете так что ты считаешь, второго рано. может быть и лучше.
    ЛУЧШЕ наступает лет через 10. но ты уже в том возрасте, когда риск для ребенка не остаться без пенала или цирка, а получить проблемы со здоровьем, помтуо что мама уже не девочка?

Тимура
    Участник

всю жизнь не просчитаешь и под формулу не загонишь.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 302 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.