Второй, третий и последующие дети…. Рожаем их по материальному благополучию, или все же другие ориентиры в жизни?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Тимура 13 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 302 всего)
  • Автор

Fikke_86@mail.ru
    Участник

В квартире в которой они живут прописано — Женька, наташка, двое детей, мать, бабка, брат Женьки и его жена))))) угадай какие варианты их ждут?)))))))Наташка уже все золото свое продала! Хоть ей и положен материнский капитал да толку то от него! Вот возвращаясь вообще к теме стоимотси детей и заведения второго ребнка! Вот так бывает Тань, вот аткие ситуации и очень очень нужно долго думать и планировать! Вот я о чем

Тимура
    Участник

мне видется что в этой ситуации дело даже не денгах, а муже на которого нельзя полжится. огда уж планировать надо с того момента. когда парнера выбираешь. Если он валенок, задумайся как ты будешь с ним жить? Вика. вот не убедила. даже теперь не убедила. в этой семье проблема не в денгах, а в том что муж придурок. здоровый мужик может и должен заботится о своей семье.
    Твой бы Сашка сказал: Вика… я устал, месяц другой дома полежу. Поди мне курицу в апельсинах сделай. и кстати с вопросом о денгах не приставай.. и чо там у нас в комнате кричит? ребенок? ну так уйми его, и давай обедать.
    Вик… сколько Сашин «Отпуск по усталости»» длился?

Fikke_86@mail.ru
    Участник

В другой семье я уже писала у мужа сезонная работа — окна монтировать то есть деньга,то нет! но отношения в семье не очень хорошие! И вот куда второго ребенка если первый мужику не особо нужен? И с первым жили — все только самое необходимое!

Fikke_86@mail.ru
    Участник

Я тиран — у меня бы его отпуск длился 2 минуты пока я в легкие воздух бы набирала! Но ведь мужики то все разные — взял бы и ушел к маме — вот и все! Вот и он ей говорит чет не устраивает -проваливай!

Fikke_86@mail.ru
    Участник

И тем более от того что он валенок деннег в семье не прибавится и быт не наладится и дети не будут укомплектованы!

Тимура
    Участник

а когда «не сезон»? он чем занят?
    Вик. я щаз кусатсья буду. Мой мужхотел трех детей. в идеале даже 4. Он был офицером. сама понимаешь за нихкие. НО ХОТЕЛ. как стало не хватать — пошел работать еще. и подрабтаывал когда была необходимость. И дети без мяса не сидели ни дняя. и жена необязана выслушивать брдни бабок у кардиолога. а обслудется в платной клинике. И за иномарку доги заканчиваем отдавать.и уже домик планирууем. ОФИЦЕР! Пополковник за штатом.

Гайка
    Участник

по моему думать и планировать можно было и до рождения детей…например на тему мужа.почитала вик.. про тв подругу.. поужасалась(

Fikke_86@mail.ru
    Участник

Танечка мне тоже не понятно как так живут эти женщины и какие они для себя и своих детей видят дальнейшие перспективы! Мой муж тоже в шоке и не понимает этого!!! Но вот видишь бывает и так!!! Ну а теперь обсудим стоит ли им заводить третьего ребёнка?))))

Тимура
    Участник

В суд, и на алименты в фиксированной сумме. У нас многие думают, что алименты жто 25% от заработска. не фига. если у него дохгод не постоянный, она может требовать нужную ему суумму на детей: 20 тысчяч например. И это его пробелмы как он будет платить. в случае не уплаты — судебные приставы вносят взыскание на имущество.
    А любом случае охи-вздохи не помогают.

Fikke_86@mail.ru
    Участник

Когда они были молодыми и когда только женились он наверно же был не такой тупой валенок как сейчас! Он просто чувствует что ей реально деваться некуда…а у нее характер мягкий…она не умеет рвать его на британский флаг

Тимура
    Участник

гыыыыыы. легко. я сегодня в ударе!

Тимура
    Участник

Не выпускайте меня из Веселого Мира, а тоя всех сожру своим настроем! Я ЗА МУЖИКОВ!!!!! а не за валенки на диване!

Гайка
    Участник

а что материальное благополучие такое? для всех же по разному.кто то благополучием считает однушку но свою.а кто то 3 — ку но снимаемую.
    мне кажется дети и их количество это личное дело каждой семьи.нас это касается только в одном случае.если в семье амагидец.над детьми издеваются.дети грязные .голодные. беспризорные.

Fikke_86@mail.ru
    Участник

Нет у него имущества. И живут они не в его квартире и имущество совместно нажитое и платить ему не с чего! Все матери его у него НИЧЕГО НЕТ!!!! И ей некуда деваться НЕКУДА!!!!

Тимура
    Участник

все. убедила. пусть любит своего пусечку и жарит ему на тысячу… слушай.. а возьмиу нее меню, как можно так на тысячу в неделю развернуться, что бы мужу хорошо было?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 302 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.