Второй, третий и последующие дети…. Рожаем их по материальному благополучию, или все же другие ориентиры в жизни?
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Тимура 13 года/лет, 10 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
24.02.2011 в 14:12 #158491
не всегда, но часто! А девочки то правильно все поняли! И по суду делить решили тоже не от доброты душевной! Я не ищу пожводных камней! Но знаю точно как рушаться семейные узы при разделе имущества!
24.02.2011 в 14:17 #158461да кать.я хочу спокойствия)что б вдвоем с мужем.в маленьком городочке.я поливаю розы .а он пьет вино с друзьями дедулями.внуки на месяц летом.и что б никто не выносил мозг))и хочу пристойных отношений с невесткой и сыном.уважительных.я уважаю их они нас.и тишинааа и покой)
24.02.2011 в 14:22 #158492вика)) а есть что-то с чем ты в принципе можещь соггласится без спора?))
24.02.2011 в 14:26 #158495я второго ребенка точно не поятну. да и хватает мне одного выше крыши. так что не знаю на чьей я стороне. так что в моем случае один и все.
24.02.2011 в 14:39 #158493есть! логика!
24.02.2011 в 14:40 #158496Да ладно, Рит! Че ты? Роди еще то, вдруг бабосы посыпятся?))) пахать начнешь побольше да пожесче)))))))
24.02.2011 в 14:43 #158499наверно тут нет сторон)просто опыт.кто то хочет и рожает.это здорово.а кто то не хочет и не рожает..тоже не плохо.пусть все живут как хотят.я хотела быть единственной у родителей.
я типичная эмоциональная эгоистка.и с сестрой мы не обожали друг друга пока жили дома с мамой.я тупо ревновала.ну не могу жить на вторых ролях.если подозреваю что кого то любят чем меня…я не завидую этим «кого то») а появился у нас с ирой.свой дом.свой муж свой ребенок и все дружим.успокоились.мы везде первые и любимые.нечего делить.некого ревновать.и сын в меня.при том что он хорошо относится к детям младшего возраста…во все глаза смотрит что б его мама была его мамой.мне это легко понять.сама через это прошла.не готов он быть старшим.да и не надо.24.02.2011 в 16:10 #158497ржу)) ты же только что доказывала, что если денег нет — рожать не надо)) нам на двоих хватает, и рожу еще одного, кто меня кормить будет? ))
24.02.2011 в 16:16 #158498так я тебе о том же Рит!))) я доказываю что надо думать о своем мтариальном состоянии при планированиие зе детей! А тут все считают что рожать надо и не париться, бабосы придут!))))Типа захочешь — заработаешь)))
24.02.2011 в 16:56 #158464Не в одну кучу! Если так сильно запариваться на материальном вопросе, то вообще можно прийти к выводу, что детей рожать не нужно, будет проще и дешевле.
Материальная сторона конечно важна, но она не главная в планировании семьи, главное чтобы ребенок был окружен любовью и вниманием. Если женщине до безумия хочется малыша, то ее ничто не остановит.
А материальное положение меняется на протяжении жизни, может улучшиться, а может наоборот. Не надо быть максималистом в этом вопросе.24.02.2011 в 17:01 #158503Ладно))) Я со всеми типа короче согласная!)))) Вижу просто все мы говорим каждый о своем мало вдаваясь в подробности, что именно имел ввиду автор того или иного сообщения!))) Рожать детей нужно и важно! обеспечивать любовь и и заботой! Просто еще иногда не плохо бы их обеспечивать качественной едой и т.д!))) Вот о чем собственно я!)))
24.02.2011 в 17:14 #158504Вот что-то не пойму я тебя Вик, по моему ты сама уже запуталась. Ну вот хочется женщине еще ребеночка или не запланированно он получился, а живет семья на данный момент нижесреднего достатка. Получается не рожать? А если допустим лет через пять мужа или ее саму по карьерной лестнице поднимут или работа подвернется хорошая, а тети-то уже лет 40-45, и скажет она сама себе: и что же я дура, не родила когда еще могла?!
24.02.2011 в 17:19 #158505Мария, ну я же не про такой сознательный возраст! Ну когда людям уже по 30-35 лет — они уже точно знают на что они расчитывают! Где и как какую дырочку заткнуть, где что утянуть подтянуть, себе в чем то отказать, деття додать! А я про планированеи молодых семей! Чтобы не было это все бездумно! Хочу нарожаю, а как там дальше будет решим! Это не правильно в МОЕМ восприятии! Я же вот о чем! Я никого не отговариваю от того чстобы рожали, каждый сам кузнец всего в своей жизни! мы просто обсуждаем мнеиря всех о том как оно правильнее бы было!))) Вот и все! Я бы так не смогла и все, если бы у меня еле еле были средства одного ребенка сейчас то обеспечивать без там даже планов на его образование и тд,я бы точно второго не стала планировать! Вот и все!
24.02.2011 в 17:54 #158506эх .еще б знать как правильно и все вот оно счастье)
кто на нашем радио поет—и тот кто точно знает как.100 к одному что он дурак- )))))никто не знает иначе жить было б невыностимо скучно.шаблонно)кто не рискует тот не пьет шампанское за 30 штук!24.02.2011 в 18:47 #158507))))) его кроме Тимати вообще кажись никто не пьет))))))))))
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах