Государство нас обманывает!!!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  anna nnnn 13 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор

anna nnnn
    Участник

Подскажите, пожалуйста: материнский капитал сделан так чтобы он остался в государстве?
    Потому что его нельзя использовать, только нужно брать кредит.
    Материнский капитал сделали чтоб обманывать людей: «Рожайте, а мы вам капитал в виде бумаги?»
    Иди с этой бумагой в банк, бери кредит и плати как хочешь!!!!
    Если нормальной семье его можно выдать на руки!!!!
    Нас государство развело как хотело.
    А мы как дураки им верим.

Тимура
    Участник

вы лично пытались его получить и не смогли? или что? откуда столько эмоций? материнский капиатл изначально шел как целевой, и об этом везде писали и говорили: жилье, обучение , пенсия. Что не так-то?

katay
    Участник

Ну вот лично я своих детей для себя рожала а не для государства,поэтому спокойно отношусь к их обещаниям и призывам! И если мне и не удастся воспользоваться мат капиталом я не сильно огорчусь.И потом кто должен решать:эта семья нормальная — ей можно отдать деньги,а эта ненормальная — им нельзя.Ещё одну бюрократическую машину типа ЮЮ открывать,чтобы они разбирались?

Тимура
    Участник

Ага.мне тоже не очень понятны эти претензии. Спасибо, что есть такое, но его создавали для конкретики. сейчас 300 тыс на колбасу спустить что ли? есть цели, на них и тратьте, уважаемые.

миска
    Участник

Помощь бедным или нищим. Но алкоголикам чтоб не досталось. Богатым и обеспеченным, кто проживает в нормальных условиях — это не так нужно. На это и расчёт. Вполне адекватный. А вы как хотели бы потратить?

anna nnnn
    Участник

Да пыталась. Просто вы не нуждаетесь в деньгах и живёте в обустроенных домах. Поэтому он вас и не интересует.

anna nnnn
    Участник

Я между прочим тоже родила для себя. Но я лично считаю так положено отдайте.

anna nnnn
    Участник

А вы купите сейчас за 300тыс дом?????

Тимура
    Участник

отдадут. пройдет три года и отдадут на вышеуказанные цели.

vladushka
    Участник

МНЕ НАПРИМЕР ОТВЕТИЛИ’БЕРИТЕ КРЕДИТ!’,А КАКОЙ КРЕДИТ ЕСЛИ Я МАТЬ-ОДИНОЧКА,НЕ РАБОТАЮ(РЕБЕНОЧКУ 1ГОДИК)И ЕЩЁ 3ДЕТОК НА ИЖДЕВЕНИИ!В БАНКЕ СКАЗАЛИ’ВЫ НЕ ПЛАТЕЖЕСПОСОБНАЯ!’Я СЕЙЧАС ЖИВУ С ДЕТЬМИ В КОМНАТЕ 18м2,И ХОТЕЛОСЬ БЫ СЕЙЧАС РАСШИРИТЬ ЖИЛ.ПЛОЩАДЬ СЕЙЧАС,А НЕ ЧЕРЕЗ 3 ГОДА…..

vladushka
    Участник

МНЕ НАПРИМЕР ОТВЕТИЛИ’БЕРИТЕ КРЕДИТ!’,А КАКОЙ КРЕДИТ ЕСЛИ Я МАТЬ-ОДИНОЧКА,НЕ РАБОТАЮ(РЕБЕНОЧКУ 1ГОДИК)И ЕЩЁ 3ДЕТОК НА ИЖДЕВЕНИИ!В БАНКЕ СКАЗАЛИ’ВЫ НЕ ПЛАТЕЖЕСПОСОБНАЯ!’Я СЕЙЧАС ЖИВУ С ДЕТЬМИ В КОМНАТЕ 18м2,И ХОТЕЛОСЬ БЫ СЕЙЧАС РАСШИРИТЬ ЖИЛ.ПЛОЩАДЬ СЕЙЧАС,А НЕ ЧЕРЕЗ 3 ГОДА…..

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.