Есть ли мне льготы???

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  samir 13 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор

samir
    Участник

Я из Республики Марий-Ел.Я инвалид 2 группы по общему заболеванию.У меня четверо детей:с 1991,1995,2003,2010 года рождения.Являюсь ли я многодетной матерью? Есть ли мне льготы по «Льготы многодетным семьям»? Или еще какие нибудь дополнительные льготы??? Если есть, куда мне обращаться???

Катя Пчёлкина
    Участник

Насколько я понимаю, нужно изучать непосредственно законодательтсво вашей республики. Инвалидность отдельно, многодетность — отдельно. Двое старших уже совершенолетние — правильно? Значит, надо понять, как у вас считают. В разных регионах по-разному.

СветланочкаД.
    Участник

Вам нужно обратиться или в Фонд соц.страхования, или в собес — уточнить у них кто может вам разъяснить по причитающимся льготам…
    Сейчас в инете нашла информацию, что в Марий Эл многодетными считаются семьи, где четверо несовершеннолетних и более.. Судя по всему вы к этой категории не относитесь..(((

Машенька3001
    Участник

4 детей уже многодетность — обратитесь в РУСЗН вам все посчитают и расскажут

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.