У меня такая ситуация. У меня мес всегда стабильно ходят циклом в 30 дней, ну там +-1,2 дня, но раз в полгода у меня задержка в 10 дней, т е 40 дней. Такой мой цикл. Последний раз цикл с задержкой в 10 дней у меня был, как и должен быть, в июле, т е только через полгода у меня должна быть задержка. Но последние 2е мои менистр пришли с задержкой на 10 дней… Вены виднеются на руках, ногах и на груди. Грудь изменилась немного ещё месяц назад. Мало того на ней вены уже давно виднеются, так сами соски стали другими и «прыщики» вокруг сосков больше намного… Иногда что-то непонятное в пояснице бывает. Даже не могу объяснить что, тяжесть может, но не боль… Мой муж говорит, что я на пустяки обижаюсь, а я этого не замечаю. Вроде ем много и пью. Проснулась вчера вся опухшая. В туалет часто бегаю по маленькому. Иногда крутит живот, но паносов нет — хожу нормально. Тест на беременность беременность не обнаруживает!!!!!!!!!!! В больницу ещё не ходила — никак не решусь… Как вы думаете, что это может быть???