Производственная практика

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  БезНика 13 года/лет, 12 мес. назад.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор

БезНика
    Участник

Девочки привет, я учусь на 4 курсе, через 2 месяца производственная практика.
    В связи с этим вопрос: 1. как в декрете проходить практику?; 2. Если выйдешь на работу только на производственную практику ( не на своё место работы, но в своей организации) декрет продлится и будут ли оплачивать(ребёнку сад пока не дали)?; 3.Я учусь не по профилю своей работы — как вы искали где проходить практику?
    Пожалуйста, напишите. Не знаю как быть?

алюс
    Участник

я на практику собираюсь не по профилю-у знакомых недельку похожу(именно похожу,а не просто печать-для диплома надо)ато 2 месяца, может еще и даром пахать.главно задачи практики подогнать под деят-ть органицации,это можно сделать почти с любой специальность.
    подруга в декрете практику проходила на своем месте.за практику конечно не платили но пособие по уходу так же получала.

БезНика
    Участник

экономика и управление на предприятии машиностроения??? — не любая специальность

алюс
    Участник

у меня кстати тоже экономика и менеджмент ,тока в сфере гос службы.а на практику пойду в адвокатуру.

БезНика
    Участник

А разве так можно?

алюс
    Участник

все просто:диплом про присвоения,преувеличения полномочий гос служащими.они за помощью обращаются к адвокатам, когда на них дела заводят.был вар-т экономич преступления-но это дальше от ГС
    кстати, оч долго думала как тему обозвать чтоб практику приняли,и интересно было
    а производственную практику подгоняла-сложней было

БезНика
    Участник

Ну ты молодец, это ж надо так придумать. КЛАСС!!!

алюс
    Участник

спасибо.удачи с практикой

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.