Беременна или нет
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Мариэль 13 года/лет, 12 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Мариэль 13 года/лет, 12 мес. назад.
Привет девченки! Я сегодня новичок.Я в течение 6 лет все не как не могла забеременеть.Стояла 2 года в семье и браке, но все бесполезно.Полгода не ходила в больницу, таблетки забросила.А вот на днях сдела тест 2 полоски, и так три дня подряд, правда полоски не совсем точные, месячных нет.И мне теперь не вериться, правда или нет, а в больницу рано идти, подскажите
Скорее всего правда!Поздравляю!)))Тест не должен ошибиться,тем более задержка)я когда забеременнела тоже делала тест причем несколько раз полоса вторая была еле видная и так на всех тестах)))Оказалось что беременности уже 7 недель)
Спасибо
можно сделать анализ крови на ХГЧ-тогда точно можно быть уверенной!
у меня на первых двух тестах полоска была еле-еле видна,а вот через неделю поыторила,и четко-2 полоски. Так что скорее всего ты беременна) поздравляю)
Девчонки, а когда не рано?? Вот лучше бы я интернет не читала )))). врач меня отправила только через 2 недели на УЗИ, а я вот вся испереживалась и сегодня потащилась
У меня при первом тесте эта вторая полоска также еле видна была, а вот через 3-4 дня уже такая что не ошибешься, не переживайте скорее всего мы не зря вас поздравляем!!!!Удачи!!!
для пущей уверенности нужно сдать кровь на ХГЧ — он вам скажет точно (и даже срок беременности)
мне в прошлый раз врач сказала, что когда тест 2 полоски и ХГЧ положительный — не значит что ты беременная (((( так что вам нужно подождать еще неделю
У меня так было года три назад, я обрадовалась, пошла в ЖК, там посмотрели, сказали, что срок маленький но похоже на беременность. а вечером дома начались месячные. врач сказала, что так бывает, что это не выкидыш, а так сказать «ложная Б.».типа небольшой гормональный сбой. так что сделайте нормальные анализы и будете уверены на 100 %. Удачи!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах