Чтение книг большой компанией
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление матушка-гусыня 13 года/лет, 11 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление матушка-гусыня 13 года/лет, 11 мес. назад.
Первый раз в жизни столкнулась с таким интересным предложением, как сходить на публичное чтение детской книги. Наткнулась во френд-ленте в жж на приглашение прийти на чтение любимой книжки моих девчонок. Все это проводится в кафе (http://community.livejournal.com/samokatbook/88799.html), обещают чай, хорошее общение, продажу книг и обсуждение прочитанного. Но так как никогда с таким не сталкивалась, хотелось бы узнать, не ходил ли кто из Вас на подобные мероприятия? И что по их поводу думает?
Я не была, но идея мне нравится!
Знаю, что «Розовый жираф» тоже иногда проводит такие чтения.
На фото- Линор Горалик читает детям «Очень голодную гусеницу»)
Кстати, нам очень понравилась книжка «Неро Корлеоне» от Самоката. Про кошек. Отлично написано и отлично переведено!
Да? Я и не знала! Все — теперь точно решено, идем! Убедили)
Кстати, а жирафовские чтения Вам понравились?
Советуете?
Это хорошо, а то меня в связи с наступлением года Кота дети озадачили книгами про кошек, а из новинок кроме «Кота-убийцы» ничего подобрать для них не смогла. А «Корлеоне» тоже на возраст после семи рассчитан? Мальчику-второкласснику в подарок купить стоит?
Спасибо большое за ссылку. А Вы в «Кофебине» были? Понравилось? Интересно, они их до сих пор проводят или только осенью?
Я читала детям 8 и 6 лет, так что думаю и вам подойдет. Там про крутого кота, который везде наводит свои порядки, независимый такой мужчина)
И очень много итальянских словечек — мне было приятно читать. Теперь, когда дети все разом начинают галдеть, я им говорю по-итальянски: Troppi gatti! — слишком много кошек!)
Ну, в «Гусенице» читать-то особо нечего)) Я на Линор хотела лишний раз посмотреть.
отлично. мне он уже нравится! это и есть сам Неро?
это я Вас понимаю))
В кофебине было здорово. Уютно и хорошо. Это издательство «Мир Детства Медиа» время от времени проводит такое.
Надо в издательском жж смотреть, где ещё бывает.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах