Врач не поставила на учет по беременности.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Настенка1705 14 года/лет назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Автор

Настенка1705
    Участник

Здравствуйте,девочки! Сегодня была на приеме у гинеколога, поставила срок 7-8 недель,но на учет не поставила и никаких направлений на анализы не дала. Узнав, что я незамужем,настоятельно стала рекомендовать подумать,точно ли хочу рожать, говорила,что мой ребенок никому,кроме меня нужен не будет, еще кучу всяких вещей. Я ее заверила,что сразу решила,что буду рожать в любом случае,но она все равно сказала,чтобы еще подумала и пришла через 2 недели, а если за направлением на аборт- так в любой день можно прийти,и чем быстрее,тем лучше будет. Мне совершенно не понравилась эта женщина, имею ли я право пойти к другому врачу или надо ждать 2 недели и снова идти к ней?

bizya
    Участник

Даже не думай, иди к другому врачу, а ей Бог судья, что такие вещи советует. Главное, что ты для себя решила, ты молодец!

katay
    Участник

Всё правильно! Врач,называется.Гнать в шею таких врачей!!!

Настенка1705
    Участник

Деевочки,спасибо вам огромное за поддержку! Завтра пойду записываться к другому врачу.
    Еще живот теперь болит сильно,так посмотрела она неаккуратно sad.

Mashere
    Участник

поддержка тебе!
    у меня подруга родила без мужа, сейчас ребенку 3 месяца, дочка, она счастлива безмерно!!
    близкие ей помогают. все хорошо будет.

kapitoshka
    Участник

Настенька, ты большая умничка!Твой ребенок будет тобой гордится!А за гинеколога я в шоке!!!»Шикарная» женщина)))Иди к другому врачу!

Oksana25
    Участник

ужас какой! на нее вообще можно в суд подать. главное — не волнуйтесь и идите к другому врачу, может, даже в другую клинику.

Машенька3001
    Участник

Настенка, я за беременность 3 врачей сменила — смело иди к другому и ни о чем плохом не думай — если дал Бог ребеночка. значит так нужно))))Здоровья тебе и малышаке)))))

миска
    Участник

«Забей» пожалуйста на доктора, её наверняка жизнь жестко «обтесала».
    Беременность есть, иди сразу к заведующей и бери все направления спокойно, без психов. Спроси, заодно кто из врачей умеет у них сохранять беременность, а не аборты рекламировать.

Katrinwize
    Участник

Да уж,ну и врач. Лучше иди к другому,эта всю беременность будет пить кровь.

VasilevaAM
    Участник

я когда первый раз на прием пришла услышала такую фразу между врачами: «..и на абортах сегодня на отделении никого не было… что это они, рожать что ли все удумали?!» некоторые люди черствеют от своей работы. видимо твой врач из этой категории. хорошо если можно запросто сменить врача. у нас это затруднительно, наверно только за деньги можно.

Tatenka
    Участник

Меня на 6 неделе облизали с ног до головы в консультации! Смени врача!!!!

Тимура
    Участник

жесть. ага.. все решили рожать им на зло!

Тимура
    Участник

извини за нескромный вопрос, а сколько тебе лет? вряд ли школльница, что она позволяет себе так с тобой. я бы на твоем месте еще и к заведущей пошла, или письмо в вышестоящую организацию написала. этоне просто халатность. это внушать женщине что ей надо аборт сделать.. ее-то какое дело?

Valeria
    Участник

Офигеть конечно можно от такого врача и «советов».
    Я тоже не замужем и сейчас жду второго ребенка, это личное дело каждого.
    А на учет можно встать в любой поликлинике при наличии полиса. Обычно даже в одной поликлинике хотя бы 2 врача, пойди к другому.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.