Онищенко: Прививки детям нужно делать без согласия родителей
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Катя Пчёлкина 14 года/лет назад.
-
АвторСообщение
-
07.01.2011 в 15:40 #152787
Значит просто коммент не туда попал. А вот как насчет опасности привить уже заболевшего ребенка? Я так понимаю, именно поэтому вакцинция нежелательна в этот период.
07.01.2011 в 15:50 #152788Да, с комментами надо доработать. Не очень понятно, кому отвечаешь. Вникнем.
Перед вакцинацией обязательна термометрия (рукой опытной медсестры ко лбу, кстати, быстрее и не менее точно, чем ртутным градусником под мышку). В случае ОРВИ, включая грипп, нет температуры — нет болезни.
Календарный метод, как многие на Маме.Ру должны знать, — не такой эффективный, как измерение < базальной> температуры ))))
08.01.2011 в 19:51 #152814Ага…тоже припоминаю, как в 70-начало 80-х гг. делали всем поголовно заболевшим деткам, которые попадали в стационар — люмбальную пункцию — (забор спинномозговой жидкости)- этот анализ приравнивался к общему анализу крови…А сколько последствий после самого прокола не всегда опытными специалистами?!…у многих деток глухота появилась, задержка психомоторного развития,а некоторые после неправильного прокола парализованными на всю жизнь остались…А сколько экспериментов с таблетированными препаратами?! Мне, кажется, мир понемногу катится в пропасть!!! Это не только в России, это везде такой дурдом!!..Вот откуда наши украинские министры здравоохранения перенимают опыт…тоже наслышана о таком заявлении наших чиновников…Даже боюсь представить, что ожидает нас, родителей, когда в силу вступит таков закон… Нельзя силой заставлять что-то сделать — нужно искать компромисс..Когда же они это поймут?
10.01.2011 в 16:00 #152794Я из Тольятти . это несоблюдение правил вакцинации ( тупо грязь в кабинете) вакцина была нормальная…
10.01.2011 в 16:01 #152798Я сразу же протест написала. Праздники — не праздники — пусть знают наше мнение!
10.01.2011 в 16:05 #152806Вот вот !!! И я за прививки. Всем своим старшим делала по расписанию. А малой сделала все кроме АКДС. И у меня на это свое МНЕНИЕ закрепленное конституцией! И пусть мне хоть сто врачей скажут, что МОЕМУ ребенка прививка не опасна — я знаю лучше КОГДА, ЧЕМ И ЧТО ! Придет время сделаю. А по их графику, да еще и без моего согласия ФИГУ!
Он бы еще меня рожать бы заставил бы без моего согласия! ФУ… дайте мне его на растерзание…10.01.2011 в 16:10 #152816Да чтоб рожали пачками, прививали и ели ИХ таблетки и все без нашего согласия………. УУУУУУУууууууууууууу какая я возмущенная!
Коррупция…фигу им а не денег… уха ха ха … да я просто не буду ходить в поликлинику. Вот уже пятый месяц моей ноги там нет. (От манту скрываемся))))))))) Пусть сначала меня поймают и потом вколят ))))))) уха ха ха10.01.2011 в 21:12 #152817Да чтоб рожали пачками, прививали и ели ИХ таблетки и все без нашего согласия………. УУУУУУУууууууууууууу какая я возмущенная!
Коррупция…фигу им а не денег… уха ха ха … да я просто не буду ходить в поликлинику. Вот уже пятый месяц моей ноги там нет. (От манту скрываемся))))))))) Пусть сначала меня поймают и потом вколят ))))))) уха ха ха11.01.2011 в 11:29 #152818Да Онищенко, вообще еще тот перец!Но он порождение системы. Всем насрать на наших детей, хотя с трибун другое декламируется. Вы посмотрите на здравоохрание,дошкольное и школьное образование!Государству полезно иметь дебилов,которые слепо следуют его правилам!Вы посмотрите что прописывают педиатры!иммуномодуляторы как само собой разумеещееся, наша педиатр поняла, что я не совсем дура, уже перестала это делать.Забыли уже ,что от простуды помогает постельный режим, чай с медом, теплое молоко! На нас всюду тупо наживаются-это факт.
11.01.2011 в 16:13 #152819Трудно обойтись без эмоций, но попробую. У меня дети привитые, но это же мой выбор!! Но ща не об этом. Я 10 лет проработала в сфере управления персоналом. Помимо прочих функций, предлагали этому самому персоналу на сугубо добровольной основе бесплатно прививаться от гриппа. Вакцины использовали всегда продвинутые, не экономили, обращались в авторитетные медицинские учреждения. Обычно соглашались около 50% от общей численности. Болели потом всё равно все в равных долях)), а привитые (по их ощущениям) — тяжелее, чем обычно. Это не эмоции, это 10летняя статистика)) Детей от гриппа прививать не дам, хотя как это сделать (если закон примут, а его примут, не сомневайтесь) — непонятно.
13.01.2011 в 21:56 #152789Насчет вникнем…Я предлагаю убрать так называемую елочку, а вместо нее сделать возможность цитировать. Тогда все понятно будет.
14.01.2011 в 03:09 #152790Давайте с этим в сообщество под названием «Администрация» или ко мне в личку, ОК?
07.02.2012 в 22:53 #152792Прививки-это бизнес. Очень прибыльный, где тесно связаны компании производящие вакцины и медицинские чиновники. И Онищенко тому наглядный пример. Достаточно вспомнить прививочные компании против гриппа. И сейчас эти чиновники паникуют т.к кормушка может иссякнуть. Появляется всё больше и больше информации о неэффективности и вреде прививок и родители отказываются от них.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах