Онищенко: Прививки детям нужно делать без согласия родителей
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Катя Пчёлкина 14 года/лет назад.
-
АвторСообщение
-
07.01.2011 в 00:30 #152808
да. а почему никто не говорит о том что сейчас не по одной прививке делают.а букетом.или мы только грипп обсуждаем. вот племяшке назначили кучу прививочек в один день…это как?если одна организм 10 месячного младенца не подкосит то пара других добьет?а почему только вопрос прививок поднят?а то что младенцам глицин прописывают? и ласково антигистаминный тавегил называют—а вот вы тавегильчик пропейте…да я олух.да я тавегильчик услышала и для себя такое ласковое отнесла к витаминкам. никто их не пил в семье.ну не знала тогда.благо сестра врач.и я имею привычку советоваться.а то так бы и жила с витаминами. сейчас нас лишат права определять за или против прививок а потом вообще в припадке -а воспитаем наших детей патриотами- лишат еще в роддоме материнских прав.грудное вскармливание и все. наши дети переходят государству?придушу любую медсестру не поставившую в известность!честно.
07.01.2011 в 00:41 #152804Я не хочу тут спорить о нужности прививок. Тут вопрос в том, имеет ли право Онищенко за меня решать, какие прививки нужны моему ребенку?
07.01.2011 в 00:50 #152809«букетом» — это вакцина «Корь, Краснуха и т.д.»? Или, действительно, несколько прививок в один день?
Про тавегильчик — это сильно да, они любят. Кстати, пытаются протащить закон, по которому родители будут обязаны соблюдать рекомендации врача.07.01.2011 в 00:51 #152791Кстати, а что это за «необязательное согласие»? Я всегда на грипп отказ писала.
07.01.2011 в 01:05 #152810катя.это племянник. не уточняла.но это не первая жалоба.все свеже- родившие подруги обращали внимание на то что прививки делают кучей и дети потом тяжело приходят в себя.у моего сына атоппический.я отслеживала.мне и краснуха и корь и тд и тп . нужны были в разные дни.перед каждой вакцинацией мы проходили курс антигистаминных.и до сих пор.я сначала звоню педиатру . а потом пишу согласие на прививку.я истеричка.каюсь.и я не дам колоть без обсуждения этого со мной.и без разрешения знающего моего сына педиатра.а если говорить о прививках сезонных.ну грипп осень -зима.против энцефалита ( лето осень.то наша педиатр ни за что не уколет если я вспомню о прививке в июле.она будет долго и нудно обьяснять как когда и приведет мне все сводки по клещевым укусам.успокаивает что не онищенко решающий голос.есть еще адекват ..я наивна?
07.01.2011 в 01:09 #152812вечерело, маразм крепчал.
народ, сейчас мало кто знает, но нам в институте наши профессора рассказывали (Ленинский педагогический инстит в Москве), что в совесткие времена в родомах, если ождались дети с короткой подъязычной уздечкой, там же в роддомах и оперировали. подрезали ее. ЧТо бы в последующим шанс иметь дислалию (не выговариваь некоторые звуки) был бы меньше. и только спутся много лет исследований, пришли к выводу, что любое опреабельное вмешателсьтво — не есть хорошо. И что еще забавнее, что есть очень немного случаев, когда эту уздечку, действительно стоит подрезать. но это ясно уже в дошкольном возрасте. Руский язык большей частью имеют переднеязычные звуки, и по фигу какая там уздечка.
А резали всем поголовно. особо не спрашивая.
Ну вот чего-то мне это вспомилось, когда я проматывала новую гениальность от Онищенко.
Это мои дети и мне решать колоть им этот грипп или нет.07.01.2011 в 01:34 #152815думаю все присутствующие здесь лучше знают, что для родных детей самое лучшее, только если идея явно неумного Онищенко будет законодательно подкреплена, решать за наших детей будем уже не мы…
Надо эту ересь останавливать пока есть возможность
Проголосуйте на Демократоре и скажите всем знакомым, потом это обращение будет отправлено на бумажном носителе в Управление Делами Президента РФ07.01.2011 в 01:44 #152799Вот это ресурс! Ничего себе, я и не знала.
07.01.2011 в 02:24 #152813Ну да, а в США одно время, вроде всем хотели аппединкс вырезать, чтобы не воспалился потом. Или гланды. А у нас сейчас каждой второй беременной гормональные препараты прописывают. Тоже «профилактика» и т.д., и т.п.
07.01.2011 в 11:24 #152805Однозначно — не имеет никакого права.
07.01.2011 в 12:36 #152802Формулировка за обязательные прививки без согласия родителей.
07.01.2011 в 15:00 #152784Как обычно, много шума из ничего. Иммунитет после прививки от гриппа формируется за месяц. Это написано во вкладыше (для пациентов), который вы, конечно, не читали.
Через неделю все прекрасно могут заболеть честным гриппом, ради бога. Это значит, раньше надо было прививаться.
07.01.2011 в 15:08 #152785Так об этом и речь: массовая вакцинация детей в ноябре-декабре нецелесообразна. Мы одно и тоже говорим.
07.01.2011 в 15:33 #152786Мы — может быть, а Тимура явно думает, что располагает каким-то компрометирующим вакцинацию наблюдением. Что совершенно не так.
Пик детской заболеваемости гриппом как правило отмечается после зимних каникул, так что прививаться в ноябре-декабре ещё разумно.
07.01.2011 в 15:37 #152811Извините, смеха ради, а от глицина-то у вашего племянника что?
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах