Выплаты за дикретный отпуск.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  kleo2986 14 года/лет назад.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор

kleo2986
    Участник

Меня интересует вот какой вопрос: если я, находясь в отпуске по уходу за ребенком (3 года), снова забеременела, сколько должны заплатить с работы за дикретный отпуск? Столько же, сколько и за первого ребенка или меньше?

psv3333
    Участник

Вообще декретные рассчитываются из ходя из з/п последнего года. Если вы были в отпуске по уходу, то в расчет берется пособие в качестве з/п. Кажется вот так, но могу ошибаться.

Allissa
    Участник

Если вы пойдете в декретный отпуск в 2011году, и выберете старый порядок(до 2011г) начисления больничного, то в этом случае вам должны заплатить из того же заработка из которого считали больничный лист по первой беременности.

54321
    Участник

сейчас расчитывают по новому,за последние 2 года,у меня получилось лучше чем в прошлом году(я нахожусь в дек.отпуске)жаль,что платят до 1,5 лет,а потом как хочешь

Angel.
    Участник

Попробуй поработать хотя бы 3 месяца, и тогда тебе рассчитают все по новой зарплате. Это будет на много больше сумма, чем ты просто пойдёш из декрета в декрет.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.