Бурное обсуждение Патриотического воспитания
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Катя Пчёлкина 14 года/лет назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Катя Пчёлкина 14 года/лет назад.
«Единая Россия» предложила заменить школьные уроки патриотическим воспитанием: http://mama.ru/static/view/id/1285
Такая бурная дискуссия развернулась, а старожилов не видать( Единоросы утверждают, что «манежка» случилась от того, что мы детей плохо патриотизму учим. И предлагают новый урок в школах. Вы как относитесь?
да не мы плохо учим а время сейчас другое наша молодежь сейчас никого неуважает не то что раньше и бабушек переводили через дорогу и ходили помогали и убирались и продукты носили.а сейчас заставь попробуй пошлют куда подальше.
А разве уважение и любовь можно привить уроками патриотического воспитания?
мне кажеться нет никакие уроки непомогут уважение и любовь закладываеться от родителей
Как раньше так и сейчас разная молодежь есть. И в наше время есть нормальная молодежь которая бабушек переводит через дорогу.
К Родине конечно уже не та любовь, что была во времена сталина… наверное нынешние власти хотят таким образом вернуть тот патриотизм что был тогда.
но более чем уверена что уроками патриотизма любовь к родине не привить
Не вижу никаких проблем, мозги промывают и в рекламе, и в школе (вспомним нашу октябрятскую — пионерскую организацию). Никто от этого не умер. Каждый взрослеющий человек может сделать выводы самостоятельно или с помощью своей семьи и верований.
А зачем нам, чтобы за наши же деньги в наших школах нашим детям промывали мозги? Я не сомневаюсь, что мой ребенок с этим отлично справится. Но я этого как бы не заказывала)
в новости по ссылке на источник не могу найти именно эту новость.
Пока не могу в такое поверить.
На заседании чего-чего Единая Россия такое предложила? Государственно-патриотического клуба? Когда предложит на заседании Госдумы официально, тогда и начну переживать по этому поводу.
В принципе по-моему это невозможно — сделать ВМЕСТО уроков патриотическое воспитание, тем более тех что там указаны, если только вместе с ними. ЕР сама себе не враг математику отменять и заменять патриотическим воспитанием.
Столько анонимов в обсуждении еще никогда не видела.
А новость какая-то подозрительная.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.