Бурное обсуждение Патриотического воспитания

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Катя Пчёлкина 14 года/лет назад.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор

Катя Пчёлкина
    Участник

«Единая Россия» предложила заменить школьные уроки патриотическим воспитанием: http://mama.ru/static/view/id/1285

Такая бурная дискуссия развернулась, а старожилов не видатьsad( Единоросы утверждают, что «манежка» случилась от того, что мы детей плохо патриотизму учим. И предлагают новый урок в школах. Вы как относитесь?

татьяна24
    Участник

да не мы плохо учим а время сейчас другое наша молодежь сейчас никого неуважает не то что раньше и бабушек переводили через дорогу и ходили помогали и убирались и продукты носили.а сейчас заставь попробуй пошлют куда подальше.

Катя Пчёлкина
    Участник

А разве уважение и любовь можно привить уроками патриотического воспитания?

татьяна24
    Участник

мне кажеться нет никакие уроки непомогут уважение и любовь закладываеться от родителей

ilynx
    Участник

Как раньше так и сейчас разная молодежь есть. И в наше время есть нормальная молодежь которая бабушек переводит через дорогу.
    К Родине конечно уже не та любовь, что была во времена сталина… наверное нынешние власти хотят таким образом вернуть тот патриотизм что был тогда.

ilynx
    Участник

но более чем уверена что уроками патриотизма любовь к родине не привить

миска
    Участник

Не вижу никаких проблем, мозги промывают и в рекламе, и в школе (вспомним нашу октябрятскую — пионерскую организацию). Никто от этого не умер. Каждый взрослеющий человек может сделать выводы самостоятельно или с помощью своей семьи и верований.

Катя Пчёлкина
    Участник

А зачем нам, чтобы за наши же деньги в наших школах нашим детям промывали мозги? Я не сомневаюсь, что мой ребенок с этим отлично справится. Но я этого как бы не заказывалаsmile)

Mamailushi
    Участник

в новости по ссылке на источник не могу найти именно эту новость.
    Пока не могу в такое поверить.
    На заседании чего-чего Единая Россия такое предложила? Государственно-патриотического клуба? Когда предложит на заседании Госдумы официально, тогда и начну переживать по этому поводу.
    В принципе по-моему это невозможно — сделать ВМЕСТО уроков патриотическое воспитание, тем более тех что там указаны, если только вместе с ними. ЕР сама себе не враг математику отменять и заменять патриотическим воспитанием.
    Столько анонимов в обсуждении еще никогда не видела.
    А новость какая-то подозрительная.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.